Como fazer receita de doce de chuchu
Se você está em busca de uma receita de sobremesa diferente, e ao mesmo deliciosa, o doce de chuchu é uma ótima opção. Além do legume, esta iguaria leva apenas alguns ingredientes, e é rápida e fácil de fazer. Além disso, o resultado fica simplesmente incrível.
Veja Também: Doce de chuchu em calda
Continua após a publicidade
Doce de chuchu
Avalie essa Receita! Preparo: 45 minutes
Porção: 6
Continua após a publicidade
ingredientes
- 4 unidades de chuchus grandes
- ⅓ kg de açúcar
- 12 unidades de cravos da índia
- suco de 1 limão
Continua após a publicidade
Modo de Fazer
- Lave, descasque e retire o miolo dos chuchus.Em um ralador corte o chuchu.
- Em uma panela, coloque o chuchu ralado e junte o açúcar .
- Leve ao fogo baixo e mexa até o açúcar dissolver.
- Pare de mexer e ferva até formar uma calda no ponto de fio fino.
- O ponto do doce é até reduzir um pouco da calda, desligue o fogo e finalize com os cravos.
- Deixe esfriar e depois transfira para uma compoteira ou refratário.
- Sirva na temperatura ambiente ou gelado.
Continua após a publicidade