Como fazer Doce de chuchu em calda
Está receita vai vai te lembrar o sabor de um doce de mamão verde.
Além disso, está receita e muito prática e fácil de preparar e merecem ao menos um minuto da sua atenção. Venha conferir!
Veja também: Pudim de trigo
Continua após a publicidade
Doce de chuchu em calda
Avalie essa Receita! Preparo: 1 hour
Porção: 3
Continua após a publicidade
ingredientes
- 2 chuchus
- 1 xícara de açúcar (1/2 xíc. para cada chuchu)
- canela em pau
- cravo
- anis estrelado
Continua após a publicidade
Modo de Fazer
- Descasque o chuchu e corte em cubos. Na panela de pressão coloque uma camada de chuchu, açúcar, o outro chuchu e mais açúcar
- Deixe dessorar por 30min (Se puder deixe de um dia para o outro para soltar mais água)Adicione cravo, canela em pau, anis estrelado
- Cozinhe em fogo baixo e conte 15 minuto após pegar pressão
- Leve para a geladeira e sirva!
Continua após a publicidade