Como fazer receita de arroz na panela de pressão
Hoje vocês vão aprender uma receitinha de uma única panela que além de não fazer sujeira na cozinha.
Arroz na panela de pressão, uma refeição completa e vai te ajudar a economizar muito tempo na cozinha e vai também ser aquela receita coringa para o resto de sua vida.
Veja Também: Arroz Integral Primavera
Continua após a publicidade
Arroz na panela de pressão
Avalie essa Receita! Preparo: 10 minutes
Porção: 4
Continua após a publicidade
ingredientes
- 2 xícaras de Arroz tipo 1 lavado e escorrido (400g)
- 250 g de Linguiça defumada cortada em rodelas
- 1 unidade de cebola (picada)
- 4 dentes alho
- 2 unidades cenoura (em cubinhos )
- 100 g de vagem (picada )
- 1 colher de sopa de óleo (13ml)
- 3 colheres de sopa de molho de tomate (60g )
- sal (a gosto)
- salsinha (a gosto)
- cebolinha (a gosto)
- 3 xícaras de água (720ml)
Continua após a publicidade
Modo de Fazer
- Coloque na panela de pressão o óleo e a linguiça e deixe fritar bem; Acrescente a cebola e quando estiver começando a dourar coloque o alho.
- Em seguida acrescente a cenoura, a vagem, e o molho de tomate.
- Coloque o arroz e mexa um pouco.
- Acrescente a água e o sal e tampe a panela.
- Quando começar a fazer barulho conte 3 minutos e desligue, espere toda a pressão sair.
- Na hora de servir decore com salsinha e cebolinha.
Continua após a publicidade