Arroz na panela de pressao

Como fazer receita de arroz na panela de pressão

Hoje vocês vão aprender uma receitinha de uma única panela que além de não fazer sujeira na cozinha.
Arroz na panela de pressão, uma refeição completa e vai te ajudar a economizar muito tempo na cozinha e vai também ser aquela receita coringa para o resto de sua vida.

Veja Também: Arroz Integral Primavera

Continua após a publicidade

Arroz na panela de pressão

Avalie essa Receita!
5 de 1 avaliação
Preparo: 10 minutes
Porção: 4

Continua após a publicidade

ingredientes
 

  • 2 xícaras de Arroz tipo 1 lavado e escorrido (400g)
  • 250 g de Linguiça defumada cortada em rodelas
  • 1 unidade de cebola (picada)
  • 4 dentes alho 
  • 2 unidades cenoura (em cubinhos )
  • 100 g de vagem (picada )
  • 1 colher de sopa de óleo (13ml)
  • 3 colheres de sopa de molho de tomate (60g )
  • sal (a gosto)
  • salsinha  (a gosto)
  • cebolinha (a gosto)
  • 3 xícaras de água  (720ml)

Continua após a publicidade

Modo de Fazer
 

  • Coloque na panela de pressão o óleo e a linguiça e deixe fritar bem; Acrescente a cebola e quando estiver começando a dourar coloque o alho.
    Arroz na panela de pressao 1
  • Em seguida acrescente a cenoura, a vagem, e o molho de tomate.
    Arroz na panela de pressao 2
  • Coloque o arroz e mexa um pouco.
    Arroz na panela de pressao 3
  • Acrescente a água e o sal e tampe a panela.
    Arroz na panela de pressao 4
  • Quando começar a fazer barulho conte 3 minutos e desligue, espere toda a pressão sair.
    Arroz na panela de pressao 5
  • Na hora de servir decore com salsinha e cebolinha.
    Arroz na panela de pressao
Keyword arroz, arroz na pessão, Panela de Pressão, pressão, receita

Continua após a publicidade

Arroz na panela de pressao

Compartilhe este artigo
Deixe um comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Classificação da receita




adbanner