Gosta de uma receita tradicional para um lanche da tarde? Não há opção melhor e mais fácil hoje em dia do que este Broa Crocante de Fubá! A massa é muito fácil de fazer e fica sempre quente e macia. uma gostosura! Veja como fazer abaixo:
Veja tambem: Pão 100% Integral
Continua após a publicidade
Broa Crocante de Fubá
Avalie essa Receita! Preparo: 30 minutes
Porção: 10
Calories: 161kcal
Continua após a publicidade
ingredientes
- 1 xícara de farinha de trigo (120 g )
- 1 xícara de fubá (120 g )
- ½ xícara de Açúcar (90 g )
- 1 colher de chá Sementes de erva-doce
- 2 colheres de sopa de manteiga (40 g )
- 1 unidade ovo
- 2 colheres de sopa de leite (30 mL )
- 1 colher de chá de fermento químico (5 g )
Continua após a publicidade
Modo de Fazer
- Coloque em uma tigela a farinha de trigo, o fubá, o açúcar, a erva doce e o fermento químico e misture.
- Acrescente a manteiga em temperatura ambiente e o ovo levemente batido mexa com uma colher e quando ficar difícil, mexa com as mãos até ficar uma farofa úmida.
- Adicione o leite aos poucos, até formar uma farofinha.
- Ficará uma massinha, faça bolinhas e achate-as um pouco.
- Passe no fubá e coloque em uma assadeira untada e polvilhada com fubá. Asse em forno preaquecido a 200C por mais ou menos 20 minutos.
- Agora é so tomar aquele cafézinho acompanhado com essa Broa crocante de fubá.
Continua após a publicidade