Como Fazer Pão Low Carb De Microondas Sem Farinha De Trigo
Nesta receita, vamos mostrar como preparar um pão com baixo teor de carboidratos no micro-ondas, sem complicações, ideal para pessoas com diabetes ou que procuram seguir uma dieta com pouco consumo de carboidratos.
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Pão Low Carb De Microondas Sem Farinha De Trigo
Avalie essa Receita! Preparo: 11 minutes
Porção: 2
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ingredientes
- 1 unidade de ovo grande
- 1 colher (sopa) de requeijão, creme de ricota ou iogurte natural (pode ser versão light)
- ½ colher (chá) de chia
- 1 colher (chá) de aveia em flocos finos
- 1 colher (chá) de fermento químico (de bolo);
- Sal a gosto.
- Manteiga (opcional)
- 2 fatias de queijo mussarela (opcional)
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Modo de Fazer
- Em uma tigela, adicione o ovo.Em seguida, adicione o requeijão (ou creme de ricota, ou iogurte).Adicione a chia, a aveia em flocos finos e o fermento químico.Finalize o preparo com o salMisture bem até obter uma massa homogênea.
- Coloque a mistura em um refratário.Leve ao microondas por 2-3 minutos (até o pão low carb começar a desgrudar das laterais).
- Retire do microondas e vá desgrudando o pão da tigela com ajuda de uma faca.
- Agora são pão está pronto para consumo, mas vamos continuar transformando ele em um lanchinho.Corte ao meio e adicione o queijo no meio do pão low carb.
- Em seguida, junte o pão formando um sanduíche.Unte a parte externa do pão com manteiga.
- Leve à frigideira até dourar dos dois lados.
- Sirva-se
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