Esqueça as refeições tradicionais! Hoje, temos uma receita especial de pão de polvilho doce (Pão SEM GLUTEN ), delicioso e super fácil de fazer. Esse pão vai garantir um café da manhã generoso para toda a família. Ele é macio, saboroso e tem uma textura semelhante ao pão de queijo. Não deixe de experimentar essa sugestão e adicionar mais sabor ao seu cardápio matinal com o pão de polvilho!
Veja Também: Pão Integral Fofinho – Receita De Pão Fácil De Liquidificador
Continua após a publicidade
Pão SEM GLUTEN com poucos ingredientes, textura incrível, delicioso!
Avalie essa Receita! Preparo: 45 minutes
Porção: 1
Continua após a publicidade
ingredientes
- 2 unidades de ovos
- 120 ml de leite
- 50 ml de óleo
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 350 g de polvilho doce
- 1 colher (sopa) de fermento em pó (para bolo)
Continua após a publicidade
Modo de Fazer
- Primeiramente, em uma tigela coloque os ovos, o leite, o óleo, o açúcar, o sal e vai mexendo com o um fouet até encorpar todos os ingredientes.
- Em seguida, acrescente o polvilho doce aos poucos.
- Por ultimo o fermento em pó, misture tudo muito bem.
- Logo após, em uma forma de bolo inglês ou de pão, unte com óleo e transfira a massa para a forma.
- Por fim, leve para assar ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 35 minutos.
- Desenforme e sirva em seguida.
Continua após a publicidade