Fazer um pão sem sovar pode parecer uma tarefa complexa à primeira vista, mas na realidade é surpreendentemente simples. Com esta receita que compartilhamos abaixo, você não precisará se preocupar com amassar ou sovar a massa. Siga o passo-a-passo e em pouco tempo você terá um pão delicioso pronto para ser saboreado.
Este pão é uma escolha excelente para qualquer hora do dia. Seja para um café da manhã reconfortante ou um lanche rápido à tarde, sua textura macia e sabor irresistível fará dele um favorito em sua casa. Sem dúvida, é uma receita que vai impressionar e deixar todos com água na boca.
A equipe do nosso blog decidiu compartilhar essa receita de pão sem sovar especialmente para você, pois recebemos muitos pedidos de pessoas interessadas em uma alternativa simples e saborosa para o pão tradicional. Então, não perca mais tempo e experimente esta receita hoje mesmo. Abaixo você encontrará todos os detalhes necessários para preparar este pão sem sovar.
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Veja Também: Pão Sovado
Pão sem Sovar
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Massa
- 5 xícaras de farinha de trigo (530g)
- 1 sachê de fermento biológico seco (10g)
- ½ colher de sopa de sal (10g)
- 4 colheres de sopa de açúcar (50g)
- ⅔ colher de sopa de leite em pó (10g)
- 1 ovo
- 1 e ⅓ xicara de leite integra (320 a 360g)
- 50 colheres de sopa de manteiga sem sal (50g)
Cobertura
- 1 ovo
- 3 colheres de sopa de leite (20g)
Modo de Fazer
- Misturar todos os ingredientes.
- Embalar a massa em saco plástico e deixar 15 MINUTOS na geladeira.
- Apertar a massa com os dedos e dobrar as pontas ao meio.Voltar para a geladeira por mais minutos.Repetir essa sequência até que o ponto de véu.
- Deixar fermentar por 1 hora.
- Dividir em 6 partes e modelar bolinhas.
- Colocar 3 bolas de cada forma de pão.Aguardar 30 minutos, e pincelar ovo batido com leite.
- Assar em forno pré - aquecido a 180°C por 30 minutos.
- Desenforme!
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