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Pão sem Sovar

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Preparo: 2 hours 30 minutes
Porção: 2

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ingredientes
 

Massa

  • 5 xícaras de farinha de trigo (530g)
  • 1 sachê de fermento biológico seco (10g)
  • ½ colher de sopa de sal (10g)
  • 4 colheres de sopa de açúcar (50g)
  • colher de sopa de leite em pó (10g)
  • 1 ovo
  • 1 e ⅓ xicara de leite integra (320 a 360g)
  • 50 colheres de sopa de manteiga sem sal (50g)

Cobertura

  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa de leite (20g)

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Modo de Fazer
 

  • Misturar todos os ingredientes.
    Pão sem Sova 1
  • Embalar a massa em saco plástico e deixar 15 MINUTOS na geladeira.
    Pão sem Sova 2
  • Apertar a massa com os dedos e dobrar as pontas ao meio.
    Voltar para a geladeira por mais minutos.
    Repetir essa sequência até que o ponto de véu.
    Pão sem Sova 3
  • Deixar fermentar por 1 hora.
    Pão sem Sova 4
  • Dividir em 6 partes e modelar bolinhas.
    Pão sem Sova 5
  • Colocar 3 bolas de cada forma de pão.
    Aguardar 30 minutos, e pincelar ovo batido com leite.
    Pão sem Sova 6
  • Assar em forno pré - aquecido a 180°C por 30 minutos.
    Pão sem Sova 7
  • Desenforme!
    Pão sem Sova
Keyword pão, pão sem sova, sem sovar

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