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Pão sem Sovar
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Preparo: 2 hours hours 30 minutes minutes
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Massa
- 5 xícaras de farinha de trigo (530g)
- 1 sachê de fermento biológico seco (10g)
- ½ colher de sopa de sal (10g)
- 4 colheres de sopa de açúcar (50g)
- ⅔ colher de sopa de leite em pó (10g)
- 1 ovo
- 1 e ⅓ xicara de leite integra (320 a 360g)
- 50 colheres de sopa de manteiga sem sal (50g)
Cobertura
- 1 ovo
- 3 colheres de sopa de leite (20g)
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Misturar todos os ingredientes.
Embalar a massa em saco plástico e deixar 15 MINUTOS na geladeira.
Apertar a massa com os dedos e dobrar as pontas ao meio.Voltar para a geladeira por mais minutos.Repetir essa sequência até que o ponto de véu. Deixar fermentar por 1 hora.
Dividir em 6 partes e modelar bolinhas.
Colocar 3 bolas de cada forma de pão.Aguardar 30 minutos, e pincelar ovo batido com leite. Assar em forno pré - aquecido a 180°C por 30 minutos.
Desenforme!
Keyword pão, pão sem sova, sem sovar
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