Como fazer Bolo de milho sem fubá sem trigo
Aprenda como fazer bolo de milho sem fubá sem farinha de trigo usando o milho da espiga ou milho de latinha. Se você ama bolo de milho cremoso e molhadinho igual aqueles que a gente só come somente na padaria, eu vou mostrar para você a melhor receita de bolo de milho sem fubá que é econômico e você pode fazer em poucos minutos. Veja abaixo:
Veja também: Bolo de milho verde da espiga
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Bolo de milho sem fubá sem trigo
Avalie essa Receita! Preparo: 1 hour 30 minutes
Porção: 15
Calories: 93kcal
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ingredientes
- 8 unidades espigas de milho (ou 8 xícaras de 240 de milho)
- 1 e ½ xícara de açúcar
- 150 ml de óleo
- 150 de água ou leite se necessário (e se quiser um bolo mais mole acrescentar 200 ml)
Para bater o milho:
- 50 gr coco ralado
- 1 colher (chá) de sal
UTENSÍLIOS
- 1 Forma 19x29 e 4,5 de altura
- 1 Xícara de 240 ml
- 1 Liquidificador
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Modo de Fazer
- Limpe bem as espigas de milho e retire os grãos com a ajuda de uma faca bem afiada.
- Coloque o milho aos poucos no liquidificador com o óleo e bata, até virar uma massa, se necessário vá acrescentando um pouco de água ou leite para ajudar a bater.
- Por último coloque o açúcar, o coco ralado e uma pitada de sal.
- Transfira para uma forma untada e polvilhada com açúcar.
- Leve para assar em forno preaquecido, 200ºC, por aproximadamente 1 hora ou até dourar.
- Essa receita de bolo de milho de espiga é para quem precisava de uma receita bem simples fácil e original. Além disso esse bolo fica muito cremoso e com um sabor delicioso. Por ser um bolo bem simples e natural, o bolo de milho de espiga não leva fermento e nem um outro ingredientes químico
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