Se você é fã de pão integral, vai adorar essa receita fácil de pão de liquidificador! Com poucos ingredientes, você pode preparar um delicioso pão integral fofinho em casa.
Como Fazer Pão Integral Fofinho – Receita De Pão Fácil De Liquidificador
Para começar, separe os ingredientes: 3 xícara de chá de farinha de trigo integral, 3 ovos, 1/2 xícara de chá de óleo, 2 colher de sopa de açúcar mascavo, 1 colher de sopa de sal, 1 colher de sopa de fermento em pó, 1 xícara de chá de leite integral, 1 xícara de aveia em flocos finos ou farinha de aveia
Coloque todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do fermento em pó, e bata até obter uma massa homogênea. Depois, adicione o fermento e bata por mais alguns segundos.
Despeje a massa em uma forma de pão untada com óleo e farinha de trigo. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos, ou até que o pão esteja dourado e assado por completo.
Espere esfriar antes de cortar e servir. Esse pão integral fofinho é perfeito para acompanhar um café da manhã saudável ou um lanche da tarde.
Experimente essa receita de pão integral fofinho de liquidificador e surpreenda-se com o sabor e a facilidade de preparo. Seu corpo e sua saúde agradecem!
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Pão Integral Fofinho
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- 3 unidades de ovos
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 3 xícaras de farinha de trigo integral
- ½ xícara de óleo
- 1 colher rasa (café) de sal
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de aveia em flocos finos ou farinha de aveia
- 1 colher (sopa) de fermento biológico seco
Modo de Fazer
- No copo do liquidificador, coloque o leite, o sal, o açúcar, os ovos, o óleo e bata somente até obter uma mistura homogênea.
- Passe a mistura para uma tigela e junte o fermento e misture.
- Junte as farinhas aos poucos, misturando bem.
- Coloque a massa em uma forma para bolo inglês (20x10x10) untada e enfarinhada.
- Cuba e deixe crescer por 1 hora ou até dobrar de volume.
- Leve ao forno médio a 180 °C, (não precisa pré aquecer) por cerca de 40 minutos, ou até dourar levemente a superfície.
- Desenforme e sirva!
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