A torta de limão é uma das sobremesas mais populares e deliciosas que existem. Esta torta geralmente é feita com uma base de biscoito e uma camada cremosa de limão, que pode ser complementada com chantilly ou merengue.
No entanto, muitas receitas de torta de limão incluem gelatina, o que pode ser um problema para aqueles que são vegetarianos ou que simplesmente não gostam do sabor ou da textura da gelatina. Felizmente, existe uma receita de torta de limão sem gelatina que é igualmente deliciosa e fácil de fazer.
Como Fazer Torta de Limão sem Gelatina com 5 ingredientes
Com apenas cinco ingredientes, esta torta de limão é perfeita para aqueles que desejam uma sobremesa simples e deliciosa. A base é feita com biscoitos triturados e manteiga, enquanto a camada de limão é composta por leite condensado, suco de limão e creme de leite.
Para fazer esta torta de limão sem gelatina, basta misturar os biscoitos triturados com a manteiga e pressioná-los no fundo de uma forma. Em seguida, é só misturar o leite condensado, o suco de limão e o creme de leite, e despejar a mistura sobre a base de biscoitos. Leve a torta à geladeira por algumas horas para que ela fique firme e pronta para servir.
Com esta receita de torta de limão sem gelatina com apenas cinco ingredientes, você pode desfrutar de uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer. Experimente hoje mesmo e surpreenda seus convidados com o sabor irresistível da torta de limão!
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Torta de Limão sem Gelatina com 5 ingredientes
Avalie essa Receita!ingredientes
MASSA
- 1 pacote de biscoito maria (200 g)
- 6 colheres (sopa) de manteiga (120 g)
- ½ unidade de raspas limão
RECHEIO
- 1 lata de Leite condensado (390 g)
- 1 caixinha de Creme de leite (200 g)
- ½ xícara de Suco de limão (120 ml)
- raspas de limão ( a gosto)
Modo de Fazer
MASSA
- Triture o biscoito no processador ou liquidificador
- Derreta a manteiga e junte ao biscoito, assim como as raspas de limão e misture
- Transfira para uma forma de torta de 23 cm de diâmetroE forre o fundo e as laterais pressionando muito bemLeve ao freezer por 5 minutos e depois ao forno pré aquecido a 200°C por 8 minutosRetire e deixe esfriar
RECHEIO
- Coloque no liquidificador ou processador de alimentos o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e as raspas de limãoBata um pouco até engrossar
- Transfira para a forma com a massa e leve para gelar, caso queira acelerar leve ao freezer por 30 minutos
- Desenforme delicadamente e transfira para um pratoCaso queira decore com raspas de limão por cima
- Sirva
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