Como Fazer Leite Condensado Fake
Existem algumas receitas na culinária que são verdadeiros coringas, e esta é definitivamente uma delas! Todos nós já passamos por momentos em que tínhamos certeza de que havia leite condensado no armário, mas, ao verificar, nos deparamos com a falta dele. Felizmente, esta receita está aqui para te salvar em situações como essa. A consistência é incrivelmente cremosa e o sabor se assemelha muito ao do leite condensado tradicional. A única diferença é que você pode prepará-lo em casa com todo o cuidado, sem a necessidade de conservantes.
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Leite Condensado Fake
Avalie essa Receita! Preparo: 2 minutes
Porção: 1 Pote 395 g
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ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite em pó (110g)
- 1 xícara (chá) de açúcar (180g)
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal (20g)
- ½ xícara (chá) de água morna (120ml)
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Modo de Fazer
- No liquidificador coloque o leite em pó, o açúcar peneirado, a manteiga sem sal em temperatura ambiente e a água morna. Bata bem por aproximadamente 5 minutos.
- Despeje em uma vasilha e leve à geladeira por 2 horas para ganhar consistência.
- Pronto para usar.Rendimento: 1 lata do tradicional leite condensado (395g)
Dicas e Informações
Com este leite condensado caseiro, você pode preparar uma variedade de receitas, como recheios, coberturas para bolos e até mesmo o famoso brigadeiro. Ele pode ser armazenado na geladeira por até 5 dias. A manteiga é opcional, mas adicioná-la ao leite condensado proporciona uma textura mais aveludada.
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