Leite Condensado Fake

Escrito por Receitas de Todos
em 29 de maio de 2023

Como Fazer Leite Condensado Fake

Existem algumas receitas na culinária que são verdadeiros coringas, e esta é definitivamente uma delas! Todos nós já passamos por momentos em que tínhamos certeza de que havia leite condensado no armário, mas, ao verificar, nos deparamos com a falta dele. Felizmente, esta receita está aqui para te salvar em situações como essa. A consistência é incrivelmente cremosa e o sabor se assemelha muito ao do leite condensado tradicional. A única diferença é que você pode prepará-lo em casa com todo o cuidado, sem a necessidade de conservantes.

Veja Também: Cuca Alemã com Doce de Leite

Continua após a publicidade

Leite Condensado Fake

Avalie essa Receita!
5 de 1 avaliação
Preparo: 2 minutes
Porção: 1 Pote 395 g

Continua após a publicidade

ingredientes
 

  • 1 xícara (chá) de leite em pó (110g)
  • 1 xícara (chá) de açúcar (180g)
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal (20g)
  • ½ xícara (chá) de água morna (120ml)

Continua após a publicidade

Modo de Fazer
 

  • No liquidificador coloque o leite em pó, o açúcar peneirado, a manteiga sem sal em temperatura ambiente e a água morna. Bata bem por aproximadamente 5 minutos.
    Leite Condensado Fake 1
  • Despeje em uma vasilha e leve à geladeira por 2 horas para ganhar consistência.
    Leite Condensado Fake 2
  • Pronto para usar.
    Rendimento: 1 lata do tradicional leite condensado (395g)
    Leite Condensado Fake 3

Dicas e Informações

Com este leite condensado caseiro, você pode preparar uma variedade de receitas, como recheios, coberturas para bolos e até mesmo o famoso brigadeiro. Ele pode ser armazenado na geladeira por até 5 dias. A manteiga é opcional, mas adicioná-la ao leite condensado proporciona uma textura mais aveludada.
Keyword fake, leite condensado, leite condensado fake, receita

Continua após a publicidade

Leite Condensado Fake

Compartilhe esta receita:

Você vai gostar dessa receita também:

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe um comentário

Classificação da receita





*


*


Seja o primeiro a comentar!