bife de carne a milanesa na airfryer

Receita de Bife de Carne à Milanesa na Airfryer

Quer aprender a fazer uma receita de bife de carne à milanesa fácil, rápido e pratico? Veja abaixo a receita:

Veja Também: Filé à parmegiana de frango

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Bife de Carne à Milanesa na Airfryer

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Preparo: 30 minutes
Porção: 2

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ingredientes
 

  • Bifes de carne (preferencialmente de uma carne sem gordura)
  • 1 dente de alho (amassado)
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 unidades ovos
  • 1 xícara e meia de farinha de rosca ou farinha panko
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)

UTENSÍLIOS

  • AirFryer

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Modo de Fazer
 

  • Primeiro passo: tempere os bifes. Para preparar um bife muito saboroso, espalhe os dentes esmagados com sal e pimenta e deixe o bife marinar neste molho por alguns minutos.
    Não precisa ser muito tempo, mas 20 minutos de contato com o tempero são suficientes para fazer um bife delicioso e bem temperado. Essa parte da preparação é fundamental!
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  • Enquanto isso, coloque a farinha de trigo, os ovos e a farinha panko em três tigelas separadas.
    Dica em cada um deles de uma leve temperada com sal e pimenta do reino a gosto.
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  • Em seguida, passe o bife na farinha de trigo. Na verdade, a farinha de trigo é essencial, pois ajuda a remover um pouco da umidade do bife e evita que a casquinha empanada se solte.
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  • Passe-o nos ovos.
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  • Em seguida passe na farinha panko.
    Dica: A dica é apertar um pouco, para a casquinha grudar bem no frango.
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  • Agora é hora de colocar o bife à milanesa na airfryer. Não coloque muitos bifes na cesta da Airfryer de uma vez, coloque apenas dois bifes de cada vez. Dica: Coloque fios de azeite em cima do bife.
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  • A airfryer pre aquecida a 200° C por 5 minutos, logo após deve ser programada a 180º C por 15 minutos. Quando chegar na metade do tempo, vire os bifes.
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  • Pronto! Seu bife à milanesa estará pronto para ser degustado, delicioso e de maneira bem fácil!
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Dicas e Informações

Bife a milanesa perfeito na airfryer? É só seguir as receitas e essas dicas, para nunca errar!
Lembre-se de sempre temperar os bifes antes;
Nunca esqueça da ordem certa para empanar: farinha de trigo, ovo e farinha de rosca;
Seja bife de carne ou de frango, vire sempre os bifes na metade do tempo;
Para fazer é bem simples, mas caprichando no tempero, o sabor fica ideal;
Para deixar uma casquinha bem crocante, lembre-se de apertar antes um pouco o empanado;
O melhor para fazer é usar farinha de rosca caseira, a qual você obtém moendo a casca do pão amanhecido;
Quer incrementar ainda mais a receita? Cubra o bife à milanesa com um toque de molho de tomate e queijo: você terá bife à parmegiana;
No caso de bife à parmegiana, só não exagere no molho de tomate;
Para Preparar uma receita de bife na airfryer leva pouco tempo, mas é bom sempre virar a proteína, para assar igualmente, seja ela carne, frango ou peixe.
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