Como Fazer Banana à Milanesa na Airfryer

Você adora banana à milanesa, mas quer uma opção muito mais saudável sem encharcar de óleo? Então confira essa receitinha de como fazer uma deliciosa banana a milanesa na airfryer, bem sequinha por fora e macia por dentro!

Veja Também: Cuca de banana com farofa

Continua após a publicidade

Banana à Milanesa na Airfryer

Avalie essa Receita!
5 de 1 avaliação
Preparo: 30 minutes
Porção: 4

Continua após a publicidade

ingredientes
 

  • 4 unidades bananas
  • 1 unidade ovo

Para Empanar:

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de farinha de rosca torrada
  • 1 colher de café de sal

Continua após a publicidade

Modo de Fazer
 

  • Descasque as bananas e corte-as ao meio, depois empane.
    Banana a milanesa na airfryer 1
  • Tempere cada uma das farinhas com uma pitada de sal.
    Empane as bananas, primeiramente no ovo batido, depois passe na farinha de trigo, depois no ovo novamente e por último na farinha de rosca torrada.
    Banana a milanesa na airfryer 2
  • Fica deliciosas e nada gordurosas, super saudáveis!
    Banana a milanesa na airfryer 3

Dicas e Informações

Dica:
Vamos contornar isso de duas formas:
1 - Use o borrifador de óleo para criar uma camada muito fina de óleo na banana. Este borrifador é ideal para cozinhar com a fritadeira sem óleo. Suas bananas fritas ficarão incríveis.
2 - Se possível, use a farinha de rosca mais dourada. Com essas duas dicas, você sempre terá um empanado perfeito.
Keyword airfryer, banana, banana a milanesa, milanesa, receita

Continua após a publicidade
Banana a milanesa na airfryer

 

Banana a milanesa na airfryer 3
Compartilhe este artigo
Deixe um comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Classificação da receita




adbanner