Como fazer Farinha panko
A farinha panko é muito utilizada na culinária japonesa e, com ela, é possível preparar camarões empanados, frangos empanados entre outros tipos de carnes muito crocantes e sequinhos. Em varias cidades, a farinha panko é muito difícil de encontrar, então aqui vamos ensinar a sua própria farinha. Confira abaixo:
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Farinha panko
Avalie essa Receita! Preparo: 19 minutos
Porção: 5
ingredientes
- 5 fatias de pão de forma branco comum
Modo de Fazer
- Com uma faca Retire a casca das fatias de pão de forma e com as mãos pique-as de maneira grosseira.
- Em um processador ou liquidificador, triture os pedaços de pão de forma, formando uma farinha mais grossa.
- Se for fazer o processo em um liquidificador, vá apertando a tecla PULSAR até obter o mesmo resultado.
- Depois de realizado o procedimento, transfira a farinha para uma forma e espalhe bem.
- Coloque no forno baixo (180ºC ou menos) até ela ficar sequinha (aproximadamente 10 minutos).
- Aviso: não precisa dourar, somente secar.
- Pronto! Agora sua farinha panko já estará pronta e vai poder fazer com ela diversos empanados muito mais sequinhos e crocantes!
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