Farinha panko

Escrito por Receitas de Todos Brasil
em 12 de abril de 2022

Como fazer Farinha panko

farinha panko é muito utilizada na culinária japonesa e, com ela, é possível preparar camarões empanados, frangos empanados entre outros tipos de carnes muito crocantes e sequinhos. Em varias cidades, a farinha panko é muito difícil de encontrar, então  aqui vamos ensinar a sua própria farinha. Confira abaixo:

Veja também: BROA sem farinha de trigo e sem leite

Farinha panko

Avalie essa Receita!
5 de 2 votos
Preparo: 19 minutos
Porção: 5

ingredientes
 

  • 5 fatias de pão de forma branco comum

Modo de Fazer
 

  • Com uma faca Retire a casca das fatias de pão de forma e com as mãos pique-as de maneira grosseira.
  • Em um processador ou liquidificador, triture os pedaços de pão de forma, formando uma farinha mais grossa.
  • Se for fazer o processo em um liquidificador, vá apertando a tecla PULSAR até obter o mesmo resultado.
  • Depois de realizado o procedimento, transfira a farinha para uma forma e espalhe bem.
  • Coloque no forno baixo (180ºC ou menos) até ela ficar sequinha (aproximadamente 10 minutos).
  • Aviso: não precisa dourar, somente secar.
  • Pronto! Agora sua farinha panko já estará pronta e vai poder fazer com ela diversos empanados muito mais sequinhos e crocantes!
Palavras-chave como fazer, farinha, farinha panko, panko, receita
farinha panko

Você vai gostar dessa receita também:

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe um comentário


*


*


Seja o primeiro a comentar!

Sorvete Magnum Caseiro de Travessa para os Dia das Mães Como Fazer Cartola Fit para sua Dieta Como Fazer Asinhas de frango na Airfryer Faça Sobremesa Pudim de Sorvete para o Dia das Mães Como Fazer Paleta bovina na pressão para o seu almoço
Sorvete Magnum Caseiro de Travessa para os Dia das Mães Como Fazer Cartola Fit para sua Dieta Como Fazer Asinhas de frango na Airfryer Faça Sobremesa Pudim de Sorvete para o Dia das Mães Como Fazer Paleta bovina na pressão para o seu almoço