Continua após a publicidade

Nada se compara ao pão caseiro quentinho! Essa receita é espetacular para pessoas que querem aprender a fazer pães macios e fofinhos, sem equipamentos especiais e de baixo custo. Confira todos os ingredientes de que você precisa abaixo:

Veja também: Receita de Pão 100% Integral

Continua após a publicidade

Pão caseiro

Avalie essa Receita!
5 de 1 avaliação
Preparo: 1 hour 50 minutes
Porção: 3 porções
Calories: 265kcal

Continua após a publicidade

ingredientes
 

  • 1 Kg de farinha de trigo aproximadamente
  • 2 unidades ovos
  • 2 e ½ copos (500 ml) de leite morno
  • 1 sachê 10g de fermento em pó

  • 14 colheres de óleo
  • 1 colher de sal

  • 5 colheres de açúcar

Continua após a publicidade

Modo de Fazer
 

  • Coloque o fermento e um pouco de leite morno em uma tigela e mexa até que o fermento se dilua.
  • Depois de adicionar a farinha de trigo,os ovos ligeiramente batidos, o óleo, o açúcar e, por fim, adicione o sal e o leite morno restante.
  • Misture tudo e sove a massa após 15 minutos para que a massa fique bem lisa.Este é o segredo.
  • Deixar descansar por 1 hora.
  • Em seguida, divida a massa em 4 partes, abra cada pedaço, coloque sobre uma assadeira untada e enfarinhada e deixe crescer até dobrar de volume.
  • Leve ao forno pré-aquecido + ou 45 minutos ou até dourar.

Dicas e Informações

A receita de pão caseiro é muito fácil e práticas do que muita gente pensa, mas para que fique realmente perfeito é preciso respeitar o tempo de descanso e a temperatura da massa, por isso faz é importante deixar o pão caseiro desansando no forno bem baixinho com a porta é entreaberta, por isso ele deve cresce muito, e deixa o processo de fazer pão caseiro é fácil e rápido!
Keyword pão, pão caseiro, receita de pão caseiro

Continua após a publicidade

pão caseiro

Publicidade
Compartilhe este artigo
2 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Classificação da receita




adbanner