Overnight oats aveia dormida de morango

receitasdetodos

Escrito por receitasdetodos
em 10 de junho de 2021

Nem parece uma receita saudável, mas é! Para um café da manhã rápido e fácil, o Overnight Oats , traduzido como “aveia adormecida”, é uma ótima opção. A receita vale um por um café da manhã completo por conter frutas e fibras, a ideia é prepará-la na noite anterior e mantê-la na geladeira para que os ingredientes fiquem macios. Usar leite de coco é opcional, pois pode substituir o leite de amêndoa ou até o leite de soja. No caso de intolerância ao glúten, deve-se verificar se a marca da aveia utilizados são isentos de glúten ou não.

Confira a receita abaixo, pronta em 30 minutos e disponível em frasco de 300ml.

Veja também:  Como fazer Cuca de goiabada

Overnight aveia dormida de morango

AVALIE ESSA RECEITA!
5 from 1 vote

Ingredientes  

  • 2 colheres de chá de chia
  • 6 colheres de sopa de leite de coco;
  • 3 colheres de sopa de aveia
  • 1 xícara de chá de frutas frescas picadas (opções: blueberry, morango, kiwi, banana, manga e coco, etc)granola ou castanhas picadas.

Modo de Fazer
 

  • Misture a chia e 3 colheres de sopa de leite de coco e coloque em uma jarra de vidro na geladeira por 15 minutos.
  • Misture a aveia e as outras 3 colheres de sopa de leite de coco e retire da geladeira e a reserve.
  • Enquanto isso, pique as frutas de sua escolha Dicas de combinação: blueberry, morango e kiwi; ou banana, manga e coco.
  • Você precisará de cerca de 1 xícara de frutas picadas para fazer 1 pote.
  • Após 15 minutos, despeje metade da fruta sobre a mistura de chia, cubra com a mistura de aveia, coloque a outra parte da fruta por cima e polvilhe com granola ou castanhas conforme desejar.
  • Refrigere por pelo menos 8 horas antes de servir.
Palavras-chave doces, morango, Overnight
Experimentou esta receita?Conte para a gente como foi!

Você vai gostar dessa receita também:

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe um comentário

Classificação da receita





*


*


Seja o primeiro a comentar!