Como fazer Ovo de Páscoa no Pote
O Ovo de Páscoa no Pote é uma opção excelente para você que deseja uma renda extra nessa páscoa. Esta receita de páscoa é muito fácil de fazer, delicioso e, decorado, se transforma em um presente muito charmoso e delicado. Faça a Páscoa de quem você ama muito mais feliz com essa receita!
Veja também: Como Fazer Ovo de Páscoa
Continua após a publicidade
Ovo de Páscoa no Pote
Avalie essa Receita! Preparo: 1 hour
Porção: 0
Continua após a publicidade
ingredientes
- 4 gemas
- 2 latas de leite condensado
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 2 tabletes de chocolate meio amargo picado (170g cada)
- 2 medidas da lata de leite
- 400 gr de creme de leite
- ½ colher de sopa de essência de baunilha
- 2 tabletes de chocolate ao leite (170g cada)
Continua após a publicidade
Modo de Fazer
- Em uma panela, misture o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite e as gemas.
- Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
- Desligue o fogo e acrescente a essência de baunilha e o creme de leite e misture bem.
- Separe 1/3 da mistura e reserve.
- No o creme restante ainda quente, misture o chocolate amargo picadinho e mexa até obter um creme homogêneo.
- Derreta o chocolate ao leite no micro-ondas (parando a cada 30 segundos para mexer) e reserve.
- Em potinhos limpos e secos, faça uma camada do creme de chocolate no fundo e leve ao congelador por 15 minutos.
- Retire do congelador e faça uma camada com o creme branco.
- Volte por 10 minutos ao congelador e cubra com mais uma camada do creme de chocolate.
- Finalize com uma camada de chocolate ao leite derretido.
- Tampe e decore a gosto.
Dicas e Informações
Fonte: Teretetê na Cozinha
Continua após a publicidade