Bolo de banana com canela

Receitas de Todos Brasil

Escrito por Receitas de Todos Brasil
em 19 de junho de 2021

Como fazer Bolo de banana com canela

Era tarde da noite quando fui ver que as bananas que tinha comprado tempos atrás já estavam muito maduras, como fazia muito calor, eu poderia acordar com elas já passadas do ponto. Resolvi fazer um bolo que não fosse muito trabalhoso e iria transformaria as bananas pintadas em um acompanhamento delicioso para o café da tarde. Foi tão bom que resolvi compartilhar com vocês!

Veja também:  Como fazer Overnight oats aveia dormida de morango

Bolo de banana com canela

AVALIE ESTA RECEITA!
Ainda sem avaliações
Tempo de preparação:20 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Tempo Total1 hr
Porções: 7
Calorias: 215kcal

Ingredientes 

  • 2 Unidades  bananas nanicas
  • 2 Unidades ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • ½ xícara de óleo
  • ½ colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras de (chá) de açúcar
  • ½ colher de (sopa) de canela em pó

Modo de Fazer
 

  • Bata primeiro o óleo, os ovos e o açúcar utilizando uma batedeira.
  • Bata até se transformar uma massa lisa.
  • Depois acrescente as bananas aos poucos, em pedaços
  • Em seguida a farinha de trigo e a canela e bata bem.
  • A massa ficará bem consistente.
  • Por último, acrescente o fermento em pó misturando delicadamente.
  • Assar por cerca de 30 minutos em forma redonda untada com manteiga a 220º C.
Palavras-chave bolo, bolo de banana, canela

bolo de banana com canela

Você vai gostar dessa receita também:

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe um comentário

Classificação da receita





*


*


Seja o primeiro a comentar!