Como fazer Bolo de banana com canela
Era tarde da noite quando fui ver que as bananas que tinha comprado tempos atrás já estavam muito maduras, como fazia muito calor, eu poderia acordar com elas já passadas do ponto. Resolvi fazer um bolo que não fosse muito trabalhoso e iria transformaria as bananas pintadas em um acompanhamento delicioso para o café da tarde. Foi tão bom que resolvi compartilhar com vocês!
Veja também: Como fazer Overnight oats aveia dormida de morango
Continua após a publicidade
Bolo de banana com canela
Avalie essa Receita! Preparo: 1 hour
Porção: 7
Calories: 215kcal
Continua após a publicidade
ingredientes
- 2 Unidades bananas nanicas
- 2 Unidades ovos
- 2 xícaras de farinha de trigo
- ½ xícara de óleo
- ½ colher (sopa) de fermento em pó
- 2 xícaras de (chá) de açúcar
- ½ colher de (sopa) de canela em pó
Continua após a publicidade
Modo de Fazer
- Bata primeiro o óleo, os ovos e o açúcar utilizando uma batedeira.
- Bata até se transformar uma massa lisa.
- Depois acrescente as bananas aos poucos, em pedaços
- Em seguida a farinha de trigo e a canela e bata bem.
- A massa ficará bem consistente.
- Por último, acrescente o fermento em pó misturando delicadamente.
- Assar por cerca de 30 minutos em forma redonda untada com manteiga a 220º C.
Continua após a publicidade