Bolo de banana com canela scaled

Como fazer Bolo de banana com canela

Era tarde da noite quando fui ver que as bananas que tinha comprado tempos atrás já estavam muito maduras, como fazia muito calor, eu poderia acordar com elas já passadas do ponto. Resolvi fazer um bolo que não fosse muito trabalhoso e iria transformaria as bananas pintadas em um acompanhamento delicioso para o café da tarde. Foi tão bom que resolvi compartilhar com vocês!

Veja também:  Como fazer Overnight oats aveia dormida de morango

Continua após a publicidade

Bolo de banana com canela

Avalie essa Receita!
5 de 1 avaliação
Preparo: 1 hour
Porção: 7
Calories: 215kcal

Continua após a publicidade

ingredientes
 

  • 2 Unidades  bananas nanicas
  • 2 Unidades ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • ½ xícara de óleo
  • ½ colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras de (chá) de açúcar
  • ½ colher de (sopa) de canela em pó

Continua após a publicidade

Modo de Fazer
 

  • Bata primeiro o óleo, os ovos e o açúcar utilizando uma batedeira.
  • Bata até se transformar uma massa lisa.
  • Depois acrescente as bananas aos poucos, em pedaços
  • Em seguida a farinha de trigo e a canela e bata bem.
  • A massa ficará bem consistente.
  • Por último, acrescente o fermento em pó misturando delicadamente.
  • Assar por cerca de 30 minutos em forma redonda untada com manteiga a 220º C.
Keyword bolo, bolo de banana, canela

Continua após a publicidade

bolo de banana com canela

Compartilhe este artigo
Deixe um comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Classificação da receita




adbanner