Bolo de banana com canela

Tempo de leitura: 1 min

Escrito por receitasdetodos
em 19 de junho de 2021

Bolo de banana com canela

Como fazer Bolo de banana com canela

Era tarde da noite quando fui ver que as bananas que tinha comprado tempos atrás já estavam muito maduras, como fazia muito calor, eu poderia acordar com elas já passadas do ponto. Resolvi fazer um bolo que não fosse muito trabalhoso e iria transformaria as bananas pintadas em um acompanhamento delicioso para o café da tarde. Foi tão bom que resolvi compartilhar com vocês!

Veja também:  Como fazer Overnight oats aveia dormida de morango

Bolo de banana com canela 300x300 - Bolo de banana com canela

Bolo de banana com canela

Era tarde da noite quando fui ver que as bananas que tinha comprado tempos atrás já estavam muito maduras, como fazia muito calor, eu poderia acordar com elas já passadas do ponto.
Tempo De Preparação 20 minutos
Tempo de Cozinha 40 minutos
Tempo Total 1 rh
Refeição Café da Tarde
Cozinha Brasil
Porções 7
Calorias 215 kcal

Ingredientes
  

  • 2 Unidades  bananas nanicas
  • 2 Unidades ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • ½ xícara de óleo
  • ½ colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras de (chá) de açúcar
  • ½ colher de (sopa) de canela em pó

Modo de Preparo
 

  • Bata primeiro o óleo, os ovos e o açúcar utilizando uma batedeira.
  • Bata até se transformar uma massa lisa.
  • Depois acrescente as bananas aos poucos, em pedaços
  • Em seguida a farinha de trigo e a canela e bata bem.
  • A massa ficará bem consistente.
  • Por último, acrescente o fermento em pó misturando delicadamente.
  • Assar por cerca de 30 minutos em forma redonda untada com manteiga a 220º C.
Palavras-chave bolo, bolo de banana, canela

Bolo de banana com canela scaled - Bolo de banana com canela

Você vai gostar também:

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

Classificação da receita





*


*


1 Comentário