Receita de Bolo de chocolate no micro-ondas
Pode ser difícil acreditar que uma receita tão simples e rápida possa resultar em um bolo tão delicioso, por isso, se ainda não experimentou, vale a pena tentar. Se ainda não fez um bolo no micro-ondas, não perca mais tempo, pois está perdendo uma ótima oportunidade. Com a receita que vou ensinar, você nunca mais precisará se privar de um bolo saboroso!
Veja Também: Bolo de Maça de Liquidificador
Continua após a publicidade
Bolo de chocolate no micro-ondas
Avalie essa Receita! Preparo: 5 minutes
Porção: 2
Continua após a publicidade
ingredientes
- 1 unidade de ovo
- 1 colher de (sopa) de óleo
- 2 colher de (sopa) de leite morno
- 2 colher de (sopa) de açúcar
- 2 colher de (sopa) de achocolatado
- 6 colher de (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher de (chá) de fermento químico
Continua após a publicidade
Modo de Fazer
- Adicione o ovo, o óleo, o açúcar, o leite morno e o achocolatado em um recipiente e misture-os.
- Depois, acrescente a farinha de trigo e misture novamente os ingredientes.
- Finalmente, adicione o fermento em pó e misture bem até que a massa fique homogênea.
- Coloque a massa na forma (de tamanho 15x15) de micro-ondas previamente untada com óleo.
- Leve a forma ao micro-ondas em potência máxima por 1 minuto e 30 segundos.
- Desenforme e coloque uma cobertura da sua preferência.
Dicas e Informações
Caso o recipiente utilizado para assar o bolo seja de tamanho maior, é possível que a massa fique mais fina e, consequentemente, o tempo de cozimento diminua. Por isso, é importante verificar regularmente o ponto da receita, especialmente o centro do bolo, para garantir que esteja firme o suficiente. Recomenda-se deixar mais um minuto e conferir a cada segundo adicional.
Continua após a publicidade