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Pão de Batata na Airfryer
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- 60 ml de leite morno
- 1 colher (chá) de fermento seco
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 xícara de batata cozida amassada (240 g )
- 2 xícara de farinha te trigo (250 g )
- ¼ colher (chá) de óleo (40 ml)
- ½ colher (chá) de sal
- 1 gema com 1 colher (sopa) de água para pincelar
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Misture o leite morno, o açucar e o fermento biológico seco e deixe descansar por 15 minutos ou até formar espuma por cima.
Junte a batata, a farinha de trigo, o óleo, o sal e misture bem.
Sove por uns 5 -7 minutos. A massa tem que soltar da tigela e ficar bem homogênea.Deixe fermentar coberto com um pano até dobrar de volume. Dívida a massa em 6 ou até 9 bolinhas iguais e recheie com requeijão (a gosto).Feche bem para não vazar o recheio e acomode as bolinhas no cesto da airfryer untada ou forrado com papel manteiga. Deixe fermentar por 30 minutos. Pincele os pães com a gema misturada com água. AIRFRYER pré aquecida. Asse por 8 minutos a 180 °C e depois diminui para 150 °C por mais 7 minutos. Obs: Isso dependerá da potência ou do tamanho das bolinhas fique atento, se não estiver assado vá deixando por mais tempo.
Tire do cesto e deixe amornar.
Keyword airfryer, batata, caseiro, pão de batata
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