Torta Portuguesa

A Torta Portuguesa é uma torta que é um verdadeiro sucesso entre os amantes da culinária. Essa torta é recheada com presunto, muçarela, tomate, ovos, cebola, ervilha, milho verde e orégano, resultando em uma combinação perfeita de sabores e texturas.

Como Fazer Torta Portuguesa?

Preparar a Torta Portuguesa de liquidificador é uma tarefa simples e rápida. A massa é feita com farinha de trigo, leite, ovos e óleo, e o recheio é preparado com ingredientes frescos e de qualidade, garantindo um sabor único e delicioso.

Ao experimentar essa torta, você irá se surpreender com a harmonia dos sabores e com a textura macia da massa. Além disso, essa é uma opção perfeita para quem busca uma refeição rápida e saborosa.

Se você deseja experimentar a Torta Portuguesa, não perca mais tempo e experimente agora mesmo essa delícia que vai conquistar o seu paladar!

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Torta Portuguesa de Liquidificador

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Preparo: 1 hour
Porção: 8

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ingredientes
 

MASSA

  • 3 unidades de ovos
  • 2 xícaras de leite
  • ½ xícara de óleo
  • ½ xícara de maisena
  • 2 e ½ xícaras de farinha de trigo
  • ½ colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio (quantidades a gosto)

  • Presunto
  • Muçarela
  • Cebola
  • Tomate
  • Ovos cozidos
  • Milho verde
  • Ervilhas
  • Orégano

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Modo de Fazer
 

  • Em um liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o leite, e bata por 1 minuto. Em seguida acrescente a farinha de trigo e a maisena e o sal. Bata até que tudo se misture e fique uma massa lisa.
    torta portuguesa 1
  • Por último coloque o fermento em pó e misture com um fue.
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  • Despeje a massa em uma forma untada.
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  • Espalhe o recheio sobre a massa: muçarela, presunto, cebola, milho, ervilha, tomates, ovos cozidos, e finalize com orégano.
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  • Asse a torta em forno pré-aquecido a 180 ºC, por cerca de 40 minutos ou até a massa dourar.
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  • Depois, é só servir. Bom apetite.
    torta portuguesa
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