O Pão de Queijo é uma das iguarias mais populares da culinária brasileira, e a versão de liquidificador tem ganhado cada vez mais adeptos pela praticidade no preparo. Essa receita é perfeita para quem quer fazer um lanche rápido e delicioso em casa, sem precisar gastar muito tempo na cozinha.
Como Fazer Pão de Queijo de Liquidificador
O Pão de Queijo de Liquidificador é feito com ingredientes simples como polvilho doce, queijo parmesão, óleo, leite e ovos, e tudo é misturado no liquidificador até obter uma massa homogênea e consistente. Em seguida, é só levar ao forno para assar até ficar douradinho e crocante.
Ao experimentar essa delícia, você irá se surpreender com a textura macia e com o sabor irresistível do queijo. Além disso, essa é uma opção perfeita para servir em reuniões de família, festas e até mesmo no café da manhã ou lanche da tarde.
Se você deseja experimentar essa receita prática e deliciosa, não perca mais tempo e prepare agora mesmo o seu Pão de Queijo de Liquidificador. Com certeza, essa receita será um sucesso!
Veja Também: Pão Integral Fofinho – Receita De Pão Fácil De Liquidificador
Pão de queijo de liquidificador
Avalie essa Receita!ingredientes
- 1 unidade de ovo
- ¼ xícara de óleo
- ½ xícara de leite
- 4 fatias de muçarela
- ½ xícara de parmesão ralado
- ½ xícara de polvilho doce
- ½ xícara de polvilho azedo
- 1 colher (chá) de sal
Modo de Fazer
Dicas e Informações