Você gosta de torta? Se a resposta for sim você vai amar essa Torta Gelada de Capuccino, aprenda como fazer, ela é muito fácil e simples, gelada, sem complicação.
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Torta Gelada de Capuccino
Avalie essa Receita! Preparo: 40 minutes
Porção: 12
Calories: 280kcal
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ingredientes
- 2 colheres de sopa de água
- ⅓ xícara de chá de açúcar (mais 4 colheres de sopa)
- 1 e ½ xícara de chá de creme de leite fresco
- 8 unidades de gemas
- 100 gr de chocolate branco ( derretido)
- 2 xícaras de chá de manteiga mais (2 colheres de sopa)
- 200 gr de chocolate meio amargo (picado)
- ½ xícaras de chá de creme de leite
- 1 e ½ colher de chá de café solúvel
- 100 gr de chocolate branco picado
- 250 gr de chocolate meio amargo ( picado)
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Modo de Fazer
Creme de caramelo
- Aqueça a água e 1/3 de xícara (chá) de açúcar até caramelar.
- Pegue 1 xícara (chá) de creme de leite fresco e junte 4 colheres (sopa) dessa porção.
- Bata 4 gemas e junte o caramelo. Bata até esfriar.
- Adicione o chocolate e 1 xícara (chá) de manteiga e bata.
- Leve à geladeira. Bata o creme de leite restante até firmar.
- Ponha na forma e leve ao freezer.
Creme de chocolate
- Bata 2 gemas com 2 colheres (sopa) de açúcar.
- Pegue 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco e leve ao fogo o chocolate com 2 colheres (sopa) do creme. Mexa até derreter.
- Junte 2 gemas e 2 colheres (sopa) de manteiga.
- Bata o creme de leite restante até firmar.
- Adicione à mistura. Ponha na forma e volte ao freezer.
Para o creme de café
- Aqueça metade do creme, o café e o chocolate.
- Mexa até derreter. Reserve.
- Bata 2 gemas com o restante do açúcar.
- Incorpore a mistura de café e 1/2 xícara (chá) de manteiga, e leve à geladeira.
- Bata o creme de leite restante até firmar e misture ao creme de café.
- Ponha na forma e leve ao freezer por 3 horas.
Prepare a cobertura
- Aqueça tudo até derreter e deixe esfriar.
- Ponha 1/3 na forma e volte ao freezer por 1 hora. Desenforme.
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