torta gelada capuccino

Torta Gelada de Capuccino

Torta gelada capuccino
Continua após a publicidade

Você gosta de torta? Se a resposta for sim você vai amar essa Torta Gelada de Capuccino, aprenda como fazer, ela é muito fácil e simples, gelada, sem complicação.

Veja também:Bolo vermelho

Continua após a publicidade

Torta Gelada de Capuccino

Avalie essa Receita!
Ainda sem avaliação
Preparo: 40 minutes
Porção: 12
Calories: 280kcal

Continua após a publicidade

ingredientes
 

  • 2 colheres de sopa de água
  • xícara de chá de açúcar (mais 4 colheres de sopa)
  • 1 e ½ xícara de chá de creme de leite fresco
  • 8 unidades de gemas
  • 100 gr de chocolate branco ( derretido)
  • 2 xícaras de chá de manteiga mais (2 colheres de sopa)
  • 200 gr de chocolate meio amargo (picado)
  • ½ xícaras de chá de creme de leite
  • 1 e ½ colher de chá de café solúvel
  • 100 gr de chocolate branco picado
  • 250 gr de chocolate meio amargo ( picado)

Continua após a publicidade

Modo de Fazer
 

Creme de caramelo

  • Aqueça a água e 1/3 de xícara (chá) de açúcar até caramelar.
  • Pegue 1 xícara (chá) de creme de leite fresco e junte 4 colheres (sopa) dessa porção.
  • Bata 4 gemas e junte o caramelo. Bata até esfriar.
  • Adicione o chocolate e 1 xícara (chá) de manteiga e bata.
  • Leve à geladeira. Bata o creme de leite restante até firmar.
  • Ponha na forma e leve ao freezer.

Creme de chocolate

  • Bata 2 gemas com 2 colheres (sopa) de açúcar.
  • Pegue 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco e leve ao fogo o chocolate com 2 colheres (sopa) do creme. Mexa até derreter.
  • Junte 2 gemas e 2 colheres (sopa) de manteiga.
  • Bata o creme de leite restante até firmar.
  • Adicione à mistura. Ponha na forma e volte ao freezer.

Para o creme de café

  • Aqueça metade do creme, o café e o chocolate.
  • Mexa até derreter. Reserve.
  • Bata 2 gemas com o restante do açúcar.
  • Incorpore a mistura de café e 1/2 xícara (chá) de manteiga, e leve à geladeira.
  • Bata o creme de leite restante até firmar e misture ao creme de café.
  • Ponha na forma e leve ao freezer por 3 horas.

Prepare a cobertura

  • Aqueça tudo até derreter e deixe esfriar.
  • Ponha 1/3 na forma e volte ao freezer por 1 hora. Desenforme.
Keyword capuccino, caseiro, doces, gelada, receita, Tortas

Continua após a publicidade
torta gelada capuccino
Publicidade
Compartilhe este artigo
Deixe um comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Classificação da receita




adbanner