Sobremesa Fácil e Rápida sem Leite Condensado e sem Creme de Leite

Escrito por Receitas de Todos
em 14 de outubro de 2022

Como Fazer uma Sobremesa Fácil e Rápida?

Já imaginou preparar uma receita que leva apenas 3 ingredientes em menos de 5 minutos? Se tudo que você precisa pra agora é de uma receita sobremesa fácil e rápida sem creme de leite e com gelatina bem simples, eu vou te ensinar!

Veja Também: 5 Receitas para a Sobremesa de Domingo

Continua após a publicidade

Sobremesa Fácil e Rápida sem Leite Condensado e sem Creme de Leite

Avalie essa Receita!
4.34 de 3 avaliação
Preparo: 3 hours 5 minutes
Porção: 9

Continua após a publicidade

ingredientes
 

  • 2 caixinhas de gelatinas sabor morango
  • 300 ml de água fervente
  • 500 ml de leite integral
  • granulado para decorar (opcional)

Continua após a publicidade

Modo de Fazer
 

  • Dissolva a gelatina na água fervendo.
    Sobremesa Facil e Rapida sem Leite Condensado e sem Creme de Leite 1
  • Leve ao liquidificador, a gelatina dissolvida e adicione o leite e bata por 2 minutos aproximadamente.
    Sobremesa Facil e Rapida sem Leite Condensado e sem Creme de Leite 2
  • Em uma tigela coloque a mistura do liquidificador, e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas até ficar consistente. A gelatina separa do creme de leite e fica duas camadas!
    Sobremesa Facil e Rapida sem Leite Condensado e sem Creme de Leite 3
  • Decore com chocolate granulado.
    Sobremesa Facil e Rapida sem Leite Condensado e sem Creme de Leite 4
  • Sirva em seguida.
    Sobremesa Facil e Rapida sem Leite Condensado e sem Creme de Leite 7

Dicas e Informações

A gelatina de morango pode ser substituída pelo sabor da sua preferência.
 
Keyword creme de leite, facil, gelatina, leite condensado, sobremesa

Continua após a publicidade

Sobremesa Facil e Rapida sem Leite Condensado e sem Creme de Leite

Compartilhe esta receita:

Você vai gostar dessa receita também:

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe um comentário

Classificação da receita





*


*


Seja o primeiro a comentar!