Como fazer de Patê de frango com cenoura cremoso
Está Receita de Patê de frango com cenoura é fácil de fazer e fica muito gostoso. A cremosidade desse patê se deve ao purê de batata e a cenoura que é misturado com o frango desfiado e temperado. A receita também é incluído maionese e cheiro verde a gosto, decoramos e servimos. Veja abaixo:
Veja também: Cebola caramelizada
Continua após a publicidade
Receita de Patê de frango com cenoura
Avalie essa Receita! Preparo: 20 minutes
Porção: 2
Continua após a publicidade
ingredientes
- 1 unidade de peito de frango
- 2 unidades de cenouras médias
- 2 unidades de batatas grandes
- 1 pote pequeno de maionese ( preferência com limão)
- cheiro verde a gosto coentro, cebolinha, salsa
- temperos a gosto cebola, alho e tomate
Continua após a publicidade
Modo de Fazer
- Em uma panela com água e sal, cozinhe as batatas e as cenouras.
- Escorra a água e amasse-as em uma tigela. Reserve.
- Na panela de pressão, cozinhe o peito de frango por cerca de 20 minutos.
- Escorra a água e desfie-o em uma tigela. Reserve.
- Em uma panela, refogue os temperos a gosto e acrescente o peito de frango desfiado.
- Misture bem até o frango ficar dourado.
- Despeje o frango na tigela com o purê de batata e cenoura e amasse até obter uma pasta.
- Acrescente a maionese e o cheiro-verde a gosto.
- Decore a gosto e leve à geladeira até a hora de servir.
Continua após a publicidade