Como fazer Cebola caramelizada

Continua após a publicidade

Você deve Experimentar esta receita de cebola caramelizada como acompanhamento ou junto de uma costela ou até mesmo do seu hambúrguer caseiro preferido. Com toda certeza, todo mundo vai adorar!

Aqui você vai aprender como caramelizar uma cebola.

Veja também: Rondelli com massa de lasanha

Continua após a publicidade

Cebola caramelizada

Avalie essa Receita!
Ainda sem avaliação
Preparo: 25 minutes
Porção: 6
Calories: 70kcal

Continua após a publicidade

ingredientes
 

  • 6 unidades cebolas brancas fatiadas (brancas ou roxas)
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 6 colheres de sopa sopa de açúcar

Continua após a publicidade

Modo de Fazer
 

  • Fatie as cebolas da expesura que desejar
    cebolo caramelizada 1
  • Em uma frigideira, frite a cebola na manteiga até ela ficar transparente.
  • Acrescente o açúcar, misture bem e abaixe o fogo.
  • Deixe caramelizar, mexendo de vez em quando, até dourar bem.
  • Sirva em seguida, como acompanhamento de carnes assadas e hambúrgueres.
Keyword cebola, cebola caramelizada, como fazer cebola caramelizada, receita

Continua após a publicidade
cebola caramelizada
Continua após a publicidade
Publicidade
Compartilhe este artigo
1 Comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Classificação da receita




adbanner