Cebola caramelizada

Escrito por Receitas de Todos Brasil
em 10 de abril de 2022

Como fazer Cebola caramelizada

Você deve Experimentar esta receita de cebola caramelizada como acompanhamento ou junto de uma costela ou até mesmo do seu hambúrguer caseiro preferido. Com toda certeza, todo mundo vai adorar!

Aqui você vai aprender como caramelizar uma cebola.

Veja também: Rondelli com massa de lasanha

Cebola caramelizada

Avalie essa Receita!
5 de 1 voto
Preparo: 25 minutos
Porção: 6
Calorias: 70kcal

ingredientes
 

  • 6 unidades cebolas brancas fatiadas (brancas ou roxas)
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 6 colheres de sopa sopa de açúcar

Modo de Fazer
 

  • Fatie as cebolas da expesura que desejar
    cebolo caramelizada 1
  • Em uma frigideira, frite a cebola na manteiga até ela ficar transparente.
  • Acrescente o açúcar, misture bem e abaixe o fogo.
  • Deixe caramelizar, mexendo de vez em quando, até dourar bem.
  • Sirva em seguida, como acompanhamento de carnes assadas e hambúrgueres.
Palavras-chave cebola, cebola caramelizada, como fazer cebola caramelizada, receita
cebola caramelizada

Você vai gostar dessa receita também:

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe um comentário


*


*


1 Comentário

Sorvete Magnum Caseiro de Travessa para os Dia das Mães Como Fazer Cartola Fit para sua Dieta Como Fazer Asinhas de frango na Airfryer Faça Sobremesa Pudim de Sorvete para o Dia das Mães Como Fazer Paleta bovina na pressão para o seu almoço
Sorvete Magnum Caseiro de Travessa para os Dia das Mães Como Fazer Cartola Fit para sua Dieta Como Fazer Asinhas de frango na Airfryer Faça Sobremesa Pudim de Sorvete para o Dia das Mães Como Fazer Paleta bovina na pressão para o seu almoço