Aprenda como fazer a receita de Pão de massa mole fácil e super fofinho! Veja a recita abaixo:
Veja também: Pão caseiro
Continua após a publicidade
Pão de massa mole
Avalie essa Receita! Preparo: 55 minutes
Porção: 10
Continua após a publicidade
ingredientes
- 2 ovos
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (café) de sal
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 3 e ½ xícara de farinha de trigo
- 1 e ½ xícara de leite
- 10 gr de fermento biológico seco
Continua após a publicidade
Modo de Fazer
- No liquidificador coloque o ovo, o leite, o óleo, e o açúcar e bata bem.
- Em uma tigela grande coloque a mistura do liquidificador e adicione o fermento, misture bem e por último o sal.
- Aos poucos despeje a farinha de trigo aos poucos misturando com uma espátula, até que a massa esteja completamente homogênea. A massa fica mole mesmo.
- A massa ficará dessa forma.
- Unte uma forma com óleo e polvilhe com farinha. Despeje a mistura na forma preparada, cubra com um plástico e deixe descansando em local fechado por aproximadamente 1 hora ou até que a massa tenha sobrado de volume.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C. Asse por aproximadamente 40 minutos ou até que fique dourado.
- Sirva no café da manhã ou a tarde.
Continua após a publicidade