Como Fazer Omelete de Forno Fácil e Rápido

Receitas de Todos Brasil

Escrito por Receitas de Todos Brasil
em 16 de outubro de 2021

Hoje trazemos para vocês Como Fazer Omelete de Forno Fácil e Rápido, para quem desejar preparar um omelete diferentão e saboroso essa receita vai deixar todos da sua fámilia de boca aberta. Confira abaixo a receita:

Veja também: Omelete de forno completa, fácil e rápido

Como Fazer Omelete de Forno Fácil e Rápido

Avalie essa Receita!
5 de 1 voto
Tempo de preparação:10 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Tempo Total50 minutos
Porções: 4

Ingredientes 

  • 5 ovos
  • 1 colher de café de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 pitada de orégano
  • 1 cenoura (média ralada)
  • 1 cebola (grande picada em cubos)
  • 1 lata de milho verde
  • 200 gramas de presunto picado
  • 200 gramas de mussarela picada
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo ( xícara 200 ml)
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • cheiro verde ( á gosto para finalizar)

Modo de Fazer
 

  • Em uma tijela quebre os 5 ovos e bata usando um batedor de ovos.
  • Em seguida adicione á tijela os temperos, o sal, pimenta do reino e uma pitada de oregano e mexa até que fique homegêneo.
  • Na sequencia adicione uma cenoura media raladinha, uma cela picada em cubinhos e uma latinha de milho verde e mexa bem. (se desejar pode por ervilhas também).
  • Depois mexer bem acrescente o presunto e mussarela picado e misture e para dar liga adicione a farinha de trigo sem fermento, e continue mexendo.
  • Unte em uma forma com azeite e despeje a mistura.
  • Polvilhe com bastante queijo parmesão ralado para dar aquela gratinada.
  • Coloque no forno a já pré aquecido á 200° graus por 40 minutos ou até ficar bem douradinho por cima.
  • Agora só servir e deliciar.
Palavras-chave Como Fazer Omelete de Forno, facil, forno, omelete, omelete de forno, rápido
Como fazer omelete de forno facil e rapido

Como fazer omelete de forno facil e rapido

Você vai gostar dessa receita também:

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe um comentário

Classificação da receita





*


*


Seja o primeiro a comentar!