Vamos ensinar uma receita de bisteca de boi na panela de pressão rápida e pratica para o seu dia dia. Com esta receita você terá seu almoço ou jantar pronto em 20 minutos. Não existe receita mais fácil, rápida e saborosa.
Veja também: Carne de Panela com Batata
Continua após a publicidade
Receita de Bisteca de boi na panela de pressão
Avalie essa Receita! Preparo: 30 minutes
Porção: 10
Continua após a publicidade
ingredientes
- 3 unidades bisteca de boi
- 1 tomate (picado em rodelas )
- 1 pimentão (picado em rodelas )
- 2 dentes de alho (picado )
- 1 cebola (picada em rodelas )
- 1 ramo de Salsinha/cebolinha
- Pimenta do reino (a gosto )
- sal a gosto
Continua após a publicidade
Modo de Fazer
- Para iniciar a receita pique o alho, o pimentão, o tomate, a cebola e temperar a bisteca com alho e sal a gosto.Ou qualquer outro tempero de sua preferencia, use a criatividade.
- Faça camadas com a cebolas, pimentão e o tomate.
- Sobreponha a carne fazendo quantas camadas for necessário de acordo com a quantidade de bisteca a a ser usada.
- Tampe a panela e conte a partir da pressão uns 20 minutos.
- Após esse tempo abra a panela, e deixe dar uma secada no caldo que ficou logo após está pronto pra servir.
- Sirva com arroz branco e feijão.
Continua após a publicidade