Receita de Bisteca de boi na panela de pressão

Escrito por Receitas de Todos
em 3 de novembro de 2021

Vamos ensinar uma receita de bisteca de boi na panela de pressão rápida e pratica para o seu dia dia. Com esta receita você terá seu almoço ou jantar pronto em 20 minutos. Não existe receita mais fácil, rápida e saborosa.

Veja também: Carne de Panela com Batata

Continua após a publicidade

Receita de Bisteca de boi na panela de pressão

Avalie essa Receita!
5 de 1 avaliação
Preparo: 30 minutes
Porção: 10

Continua após a publicidade

ingredientes
 

  • 3 unidades bisteca de boi
  • 1 tomate (picado em rodelas )
  • 1 pimentão (picado em rodelas )
  • 2 dentes de alho (picado )
  • 1 cebola (picada em rodelas )
  • 1 ramo de Salsinha/cebolinha
  • Pimenta do reino (a gosto )
  • sal a gosto

Continua após a publicidade

Modo de Fazer
 

  • Para iniciar a receita pique o alho, o pimentão, o tomate, a cebola e temperar a bisteca com alho e sal a gosto.
    Ou qualquer outro tempero de sua preferencia, use a criatividade.
    receita de bisteca de boi na panela de pressao 1
  • Faça camadas com a cebolas, pimentão e o tomate.
    receita de bisteca de boi na panela de pressao 2
  • Sobreponha a carne fazendo quantas camadas for necessário de acordo com a quantidade de bisteca a a ser usada.
    receita de bisteca de boi na panela de pressao 3
  • Tampe a panela e conte a partir da pressão uns 20 minutos.
    receita de bisteca de boi na panela de pressao 4
  • Após esse tempo abra a panela, e deixe dar uma secada no caldo que ficou logo após está pronto pra servir.
    receita de bisteca de boi na panela de pressao 5
  • Sirva com arroz branco e feijão.
    receita de bisteca de boi na panela de pressao 6
Keyword almoço, Bisteca, Bisteca de boi, carne, caseira, receita

Continua após a publicidade

 

receita de bisteca de boi na panela de pressao
receita de bisteca de boi na panela de pressao 6

Compartilhe esta receita:

Você vai gostar dessa receita também:

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe um comentário

Classificação da receita





*


*


Seja o primeiro a comentar!