Catupiry caseiro cremoso

Você acha que todas as pizzarias e lanchonetes compram queijos como o Catupiry? Não! Muitos o fazem, e por um motivo muito simples: porque é muito melhor do que marcas similares ​​e custa muito menos. Com certeza você vai sentir a grande semelhança, você pode até variar no queijo e adicionar uma colher de chá de Gorgonzola, que tem um sabor ainda melhor.

Veja também: Batata recheada com presunto e mussarela

Continua após a publicidade

Catupiry caseiro cremoso

Avalie essa Receita!
5 de 6 avaliação
Preparo: 30 minutes
Porção: 6

Continua após a publicidade

ingredientes
 

  • 3 colheres(sopa cheia) amido de milho (Maizena)
  • 100 gramas de parmesão ralado
  • 2 colheres(sopa cheia) de margarina
  • 600 ml de leite

Continua após a publicidade

Modo de Fazer
 

  • Em uma panela adicione o amido de milho e adicione apenas um pouco de leite e misture até diluir toda a maizena.
  • Após diluir bem sem deixar pelotas, adicione o restante do leite.
  • Na sequencia leve a panela ao fogo medio e mexa com paciencia até que engrossar.
  • Em seguida adicione as 100 gramas de queijo parmesão ralado e mexa.
  • Adicione também a margarina que irar deixar aquele brilho, após 5 minutos a margarina derreter estará pronta.
  • Agora deixe a mornar com um plastico filme em cima para não formar aquela pele e em seguida bata no liquidificador até ficar homgêneo.
  • Em seguida transfira para uma vasilia e coloque na geladeira por aproximamente 2 horas, e estará pronto o seu catupiry cremoso caseiro.
Keyword arroz doce cremoso, caseiro, Catupiry, Catupiry caseiro cremoso, facil, receita

Continua após a publicidade

Catupiry caseiro cremoso

Compartilhe este artigo
1 Comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Classificação da receita




adbanner