Você acha que todas as pizzarias e lanchonetes compram queijos como o Catupiry? Não! Muitos o fazem, e por um motivo muito simples: porque é muito melhor do que marcas similares e custa muito menos. Com certeza você vai sentir a grande semelhança, você pode até variar no queijo e adicionar uma colher de chá de Gorgonzola, que tem um sabor ainda melhor.
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Catupiry caseiro cremoso
Avalie essa Receita! Preparo: 30 minutes
Porção: 6
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ingredientes
- 3 colheres(sopa cheia) amido de milho (Maizena)
- 100 gramas de parmesão ralado
- 2 colheres(sopa cheia) de margarina
- 600 ml de leite
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Modo de Fazer
- Em uma panela adicione o amido de milho e adicione apenas um pouco de leite e misture até diluir toda a maizena.
- Após diluir bem sem deixar pelotas, adicione o restante do leite.
- Na sequencia leve a panela ao fogo medio e mexa com paciencia até que engrossar.
- Em seguida adicione as 100 gramas de queijo parmesão ralado e mexa.
- Adicione também a margarina que irar deixar aquele brilho, após 5 minutos a margarina derreter estará pronta.
- Agora deixe a mornar com um plastico filme em cima para não formar aquela pele e em seguida bata no liquidificador até ficar homgêneo.
- Em seguida transfira para uma vasilia e coloque na geladeira por aproximamente 2 horas, e estará pronto o seu catupiry cremoso caseiro.
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