Batata Recheada com Presunto e mussarela, essa e mais Receitas saborosas, você só encontra aqui no site receitasdetodos.com.br
Confira esta receita maravilhosa com batatas, anote ai o passo a passo de como preparar as batatas recheadas com presunto e queijo mussarela. Você certamente vai adorar esta delicia.
Continua após a publicidade
Batata recheada com presunto e mussarela
Avalie essa Receita! Preparo: 50 minutes
Porção: 6
Calories: 329.7kcal
Continua após a publicidade
ingredientes
- 6 batatas de tamanho médio
- 120 gramas de presunto picado
- 120 gramas de mussarela picado
- sal a gosto
- Salsinha a gosto
- Papel Alumínio
Continua após a publicidade
Modo de Fazer
- Lave bem as batatas e cozinhe em água e sal na panela de pressão por cerca de 10 minutos (sem amolecer muito).
- Em seguida, escorra, corte as batatas ao meio, retire com cuidado a parte da polpa com uma colher (sobremesa), amasse bem e guarde.
- Arrume as batatas cortadas em uma forma forrada com papel alumínio.
- Em cada batata (dentro da cavidade onde foi retirado a polpa) coloque uma quantidade que desejar de presunto e mussarela, em seguida, misture a poupa que estava reservada até encher, e por cima espalhe um pouco queijo ralado por cima e a salsinha e leve ao forno pra gratinar por aproximadamente 20 minutos. Sirva quente.
Continua após a publicidade