batata recheada 2

Batata Recheada com Presunto e mussarela, essa e mais Receitas saborosas, você só encontra aqui no site receitasdetodos.com.br

Confira esta receita maravilhosa com batatas, anote ai o passo a passo de como preparar as batatas recheadas com presunto e queijo mussarela. Você certamente vai adorar esta delicia.

Continua após a publicidade

Batata recheada com presunto e mussarela

Avalie essa Receita!
5 de 1 avaliação
Preparo: 50 minutes
Porção: 6
Calories: 329.7kcal

Continua após a publicidade

ingredientes
 

  • 6 batatas de tamanho médio
  • 120 gramas de presunto picado
  • 120 gramas de mussarela picado
  • sal a gosto
  • Salsinha a gosto
  • Papel Alumínio

Continua após a publicidade

Modo de Fazer
 

  • Lave bem as batatas e cozinhe em água e sal na panela de pressão por cerca de 10 minutos (sem amolecer muito).
  • Em seguida, escorra, corte as batatas ao meio, retire com cuidado a parte da polpa com uma colher (sobremesa), amasse bem e guarde.
  • Arrume as batatas cortadas em uma forma forrada com papel alumínio.
  • Em cada batata (dentro da cavidade onde foi retirado a polpa) coloque uma quantidade que desejar de presunto e mussarela, em seguida, misture a poupa que estava reservada até encher, e por cima espalhe um pouco queijo ralado por cima e a salsinha e leve ao forno pra gratinar por aproximadamente 20 minutos. Sirva quente.
    batata recheada
Keyword batata recheada, batatas, receitas

Continua após a publicidade

Batata recheada com presunto e mussarela

Compartilhe este artigo
Deixe um comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Classificação da receita




adbanner