Que tal aprender a preparar um almoço da forma que sua avó faz? Para isso basta seguir essa receitinha de almôndegas ao molho. Aqui nos entregamos todos os segredos para deixar tudo saboroso, mas jamais se esqueça o amor ainda é o ingrediente especial.
Veja tambem: Como fazer Linguiça recheada na airfryer
Continua após a publicidade
Almôndegas ao molho
Avalie essa Receita! Preparo: 40 minutes
Porção: 12
Calories: 81kcal
Continua após a publicidade
ingredientes
- 500 gramas de carne moída
- ¼ de cebola cortada em cubos
- 1 colher de chá de páprica
- 2 dentes de alho moídas
- Salsinha a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- ½ sachê de molho de tomate
Continua após a publicidade
Modo de Fazer
- Misture a carne com a cebola, o sal, o alho, um pouco de páprica, pimenta e salsinha
- Agregue todos os ingredientes até dar o ponto de enrolar as almôndegas.
- Faça pequenas bolinhas. E leve para fritar, se preferir faça na air fryer até dourar por aproximadamente 15 minutos até dourar. Pre aquecida por 5 min, 200 C°
- Em outra panela, esquente o molho de tomate em fogo baixo
- Jogue o molho por cima das almôndegas e sirva logo em seguida.
- Quando não souber o que fazer para seu almoço ou jantar faça essa receitinha pratica e rápida, aposto que vc não vai se arrepender!
Dicas e Informações
Dica: se desejar pode rechear as almôndegas com queijo e polvilhar queijo parmesão ralado
Continua após a publicidade