Almôndegas ao molho

Escrito por Receitas de Todos
em 23 de agosto de 2021

Que tal aprender a preparar um almoço da forma que sua avó faz? Para isso basta seguir essa receitinha de almôndegas ao molho. Aqui nos entregamos todos os segredos para deixar tudo saboroso, mas jamais se esqueça o amor ainda é o ingrediente especial.

Veja tambem: Como fazer Linguiça recheada na airfryer

 

Continua após a publicidade

Almôndegas ao molho

Avalie essa Receita!
5 de 1 avaliação
Preparo: 40 minutes
Porção: 12
Calories: 81kcal

Continua após a publicidade

ingredientes
 

  • 500 gramas de carne moída
  • ¼ de cebola cortada em cubos
  • 1 colher de chá de páprica
  • 2 dentes de alho moídas
  • Salsinha a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • ½ sachê de molho de tomate

Continua após a publicidade

Modo de Fazer
 

  • Misture a carne com a cebola, o sal, o alho, um pouco de páprica, pimenta e salsinha
    almondegas ao molho ingredientes 2
  • Agregue todos os ingredientes até dar o ponto de enrolar as almôndegas.
    almondegas ao molho ingredientes 3
  • Faça pequenas bolinhas. E leve para fritar, se preferir faça na air fryer até dourar por aproximadamente 15 minutos até dourar. Pre aquecida por 5 min, 200 C°
    almondegas ao molho ingredientes 4
  • Em outra panela, esquente o molho de tomate em fogo baixo
    almondegas ao molho ingredientes 5
  • Jogue o molho por cima das almôndegas e sirva logo em seguida.
    almondegas ao molho ingredientes
  • Quando não souber o que fazer para seu almoço ou jantar faça essa receitinha pratica e rápida, aposto que vc não vai se arrepender!
    almondegas ao molho ingredientes 7

Dicas e Informações

Dica: se desejar pode rechear as almôndegas com queijo e polvilhar queijo parmesão ralado
Keyword Almôndegas, Almôndegas ao molho, receitas

Continua após a publicidade

almôndegas ao molho

Compartilhe esta receita:

Você vai gostar dessa receita também:

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe um comentário

Classificação da receita





*


*


Seja o primeiro a comentar!