Bolo Toalha Felpuda

Escrito por Receitas de Todos
em 21 de dezembro de 2022

Como Fazer Bolo Toalha Felpuda

Hoje trouxe para você a receita tradicional do Bolo Toalha Felpuda.
Este é um bolo de gelado muito molhadinho e macio. Com uma massa bem fofa, esse bolo conquistou o paladar de muitos amantes de bolos.
Essa receita de bolo toalha felpuda é muito fácil de fazer. Basta seguir passo a passo e não haverá erro.

Veja Também: Bolo de aipim com coco Toalha Felpuda

Continua após a publicidade

Bolo Toalha Felpuda

Avalie essa Receita!
5 de 2 avaliação
Preparo: 1 hour
Porção: 12

Continua após a publicidade

ingredientes
 

  • 4 unidades de ovos
  • 100 ml de óleo
  • ½ xícara de leite morno
  • 1 e ½ xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • ½ xícara de coco ralado (50g)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

PARA MOLHAR

  • 1 lata de leite condensado
  • leite (mesma medida da lata de leite condensado)
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 xícara de coco ralado (100g)

Continua após a publicidade

Modo de Fazer
 

  • Bata no liquidificador ou batedeira os ovos, o óleo, o leite e o açúcar por 5 minutos.
    bolo toalha felpuda 1
  • Transfira a mistura para um tigela e peneire a farinha de trigo e misture até ficar homogêneo.
    bolo toalha felpuda 2
  • Por último, misture com delicadeza o fermento e o coco ralado.
    bolo toalha felpuda 3
  • Unte uma forma e transfira a massa.
    bolo toalha felpuda 4
  • Asse em forno pré aquecido, a 180 °C por 45 minutos ou até que esteja assado.
    bolo toalha felpuda 5

CALDA

  • Junte todos os ingredientes e misture.
    bolo toalha felpuda 6

MONTAGEM

  • Corte o bolo em pedaços generosos, e passe na calda .
    bolo toalha felpuda 7
  • Em seguida no coco ralado.
    bolo toalha felpuda 8
  • Embrulhe no papel alumínio e leve para gelar por, pelo menos 2 horas.
    bolo toalha felpuda 9
  • Sirva gelado.
    bolo toalha felpuda
Keyword bolo, bolo de coco, felpuda, toalha felpuda

Continua após a publicidade

bolo toalha felpuda

Compartilhe esta receita:

Você vai gostar dessa receita também:

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe um comentário

Classificação da receita





*


*


Seja o primeiro a comentar!