O Bolo Indiano é uma fusão de texturas e sabores. Com ovos, açúcar refinado e mascavo, óleo e água, une-se a tradição. Farinha de rosca, canela, noz moscada e sal entram em cena, entrelaçando culturas. O fermento, pequeno herói, eleva-o a novas alturas. Um eloquento tributo à Índia, em cada mordida.
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Bolo Indiano
Avalie essa Receita! Preparo: 50 minutes
Porção: 8
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ingredientes
- 3 g ovos (150g)
- 60 g de açúcar refinado
- 60 g de açúcar mascavo
- 40 g de óleo
- 20 g de água
- 90 g de farinha de rosca
- 3 g de canela em pó
- 1 g de noz moscada
- 1 pitada de sal
- 8 g de fermento químico
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Modo de Fazer
- Bater na batedeira os ovos com o açúcar por 6 minutos.
- Juntar os líquidos e os secos e mexer. Bater mais 1 minuto.
- Misturar o fermento e bater mais 20 segundos.
- Forma untada. Leve ao forno médio pré aquecido por 30 minutos.
- Espere amornar e desenforme.
- Cubra com doce de leite e salpique canela em pó.
- Sirva!
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