Continua após a publicidade

O Bolo Indiano é uma fusão de texturas e sabores. Com ovos, açúcar refinado e mascavo, óleo e água, une-se a tradição. Farinha de rosca, canela, noz moscada e sal entram em cena, entrelaçando culturas. O fermento, pequeno herói, eleva-o a novas alturas. Um eloquento tributo à Índia, em cada mordida.

Veja Também: Bolo de laranja com calda

Continua após a publicidade

Bolo Indiano

Avalie essa Receita!
5 de 1 avaliação
Preparo: 50 minutes
Porção: 8

Continua após a publicidade

ingredientes
 

  • 3 g ovos (150g)
  • 60 g de açúcar refinado
  • 60 g de açúcar mascavo
  • 40 g de óleo
  • 20 g de água
  • 90 g de farinha de rosca
  • 3 g de canela em pó
  • 1 g de noz moscada
  • 1 pitada de sal
  • 8 g de fermento químico

Continua após a publicidade

Modo de Fazer
 

Keyword bolo, bolo indiano, receita, sobremesa

Continua após a publicidade
bolo indiano
Bolo Indiano
Publicidade
Compartilhe este artigo
Deixe um comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Classificação da receita




adbanner