Bolo Indiano

Escrito por Receitas de Todos
em 18 de agosto de 2023

O Bolo Indiano é uma fusão de texturas e sabores. Com ovos, açúcar refinado e mascavo, óleo e água, une-se a tradição. Farinha de rosca, canela, noz moscada e sal entram em cena, entrelaçando culturas. O fermento, pequeno herói, eleva-o a novas alturas. Um eloquento tributo à Índia, em cada mordida.

Veja Também: Bolo de laranja com calda

Continua após a publicidade

Bolo Indiano

Avalie essa Receita!
5 de 1 avaliação
Preparo: 50 minutes
Porção: 8

Continua após a publicidade

ingredientes
 

  • 3 g ovos (150g)
  • 60 g de açúcar refinado
  • 60 g de açúcar mascavo
  • 40 g de óleo
  • 20 g de água
  • 90 g de farinha de rosca
  • 3 g de canela em pó
  • 1 g de noz moscada
  • 1 pitada de sal
  • 8 g de fermento químico

Continua após a publicidade

Modo de Fazer
 

  • Bater na batedeira os ovos com o açúcar por 6 minutos.
    Bolo Indiano 1
  • Juntar os líquidos e os secos e mexer. Bater mais 1 minuto.
    Bolo Indiano 2
  • Misturar o fermento e bater mais 20 segundos.
    Bolo Indiano 3
  • Forma untada. Leve ao forno médio pré aquecido por 30 minutos.
    Bolo Indiano 4
  • Espere amornar e desenforme.
    Bolo Indiano 5
  • Cubra com doce de leite e salpique canela em pó.
    Bolo Indiano 6
  • Sirva!
    Bolo Indiano 7
Keyword bolo, bolo indiano, receita, sobremesa

Continua após a publicidade
Bolo Indiano

Bolo Indiano

Compartilhe esta receita:

Você vai gostar dessa receita também:

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe um comentário

Classificação da receita





*


*


Seja o primeiro a comentar!