O Bolo Indiano é uma fusão de texturas e sabores. Com ovos, açúcar refinado e mascavo, óleo e água, une-se a tradição. Farinha de rosca, canela, noz moscada e sal entram em cena, entrelaçando culturas. O fermento, pequeno herói, eleva-o a novas alturas. Um eloquento tributo à Índia, em cada mordida.

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Bolo Indiano

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Preparo: 50 minutes
Porção: 8

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ingredientes
 

  • 3 g ovos (150g)
  • 60 g de açúcar refinado
  • 60 g de açúcar mascavo
  • 40 g de óleo
  • 20 g de água
  • 90 g de farinha de rosca
  • 3 g de canela em pó
  • 1 g de noz moscada
  • 1 pitada de sal
  • 8 g de fermento químico

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Modo de Fazer
 

  • Bater na batedeira os ovos com o açúcar por 6 minutos.
    bolo indiano 1
  • Juntar os líquidos e os secos e mexer. Bater mais 1 minuto.
    bolo indiano 2
  • Misturar o fermento e bater mais 20 segundos.
    bolo indiano 3
  • Forma untada. Leve ao forno médio pré aquecido por 30 minutos.
    bolo indiano 4
  • Espere amornar e desenforme.
    bolo indiano 5
  • Cubra com doce de leite e salpique canela em pó.
    bolo indiano 6
  • Sirva!
    bolo indiano 7
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