Continua após a publicidade
Bolo Indiano
Avalie essa Receita!
Preparo: 50 minutes minutes
Continua após a publicidade
- 3 g ovos (150g)
- 60 g de açúcar refinado
- 60 g de açúcar mascavo
- 40 g de óleo
- 20 g de água
- 90 g de farinha de rosca
- 3 g de canela em pó
- 1 g de noz moscada
- 1 pitada de sal
- 8 g de fermento químico
Continua após a publicidade
Bater na batedeira os ovos com o açúcar por 6 minutos.
Juntar os líquidos e os secos e mexer. Bater mais 1 minuto.
Misturar o fermento e bater mais 20 segundos.
Forma untada. Leve ao forno médio pré aquecido por 30 minutos.
Espere amornar e desenforme.
Cubra com doce de leite e salpique canela em pó.
Sirva!
Keyword bolo, bolo indiano, receita, sobremesa
Continua após a publicidade