Como Fazer Bolo de amido de milho
Aqui está um bolo super rápido e fácil de fazer, uma receita para o dia a dia. Vamos dar uma olhada no bolo sem glúten feito com amido de milho.
Veja Também: Bolo de milho sem fubá sem trigo
Continua após a publicidade
Bolo de amido de milho
Avalie essa Receita! Preparo: 40 minutes
Porção: 0
Continua após a publicidade
ingredientes
- 3 unidades de ovos
- 1 xícara de açúcar (165g)
- 2 colheres de manteiga ou margarina (60g)
- 2 xícaras de amido de milho (220g)
- ½ colher de fermento químico (6g)
Continua após a publicidade
Modo de Fazer
- Na batedeira bata bem os ovos e o açúcar por 3 minutos
- Depois junte a manteiga em temperatura ambiente e o amido de milho
- Quando ficar homogêneo junte o fermento químico e misture delicadamente com um batedor de claras
- Despeje em uma forma de pelo menos 23 cm de diâmetro (a minha tem 21 cm de diâmetro e quase transbordou)
- Leve ao forno pré aquecido e deixe por cerca de 30 minutos. Desenforme ele ainda levemente morno.Cortei as bordinhas e o centro do bolo para retirar, passe a faca nas laterais e desenforme em um prato
- Sirva em seguida.
Dicas e Informações
Esse bolo é melhor pra comer no dia mesmo, pois no dia seguinte já fica mais sequinho.
Validade: 2 dias em temperatura ambiente
Validade: 2 dias em temperatura ambiente
Continua após a publicidade