Como Fazer Bolo de amido de milho

Aqui está um bolo super rápido e fácil de fazer, uma receita para o dia a dia. Vamos dar uma olhada no bolo sem glúten feito com amido de milho.

Veja Também: Bolo de milho sem fubá sem trigo

Continua após a publicidade

Bolo de amido de milho

Avalie essa Receita!
5 de 2 avaliação
Preparo: 40 minutes
Porção: 0

Continua após a publicidade

ingredientes
 

  • 3 unidades de ovos
  • 1 xícara de açúcar (165g)
  • 2 colheres de manteiga ou margarina (60g)
  • 2 xícaras de amido de milho (220g)
  • ½ colher de fermento químico (6g)

Continua após a publicidade

Modo de Fazer
 

  • Na batedeira bata bem os ovos e o açúcar por 3 minutos
    Bolo de amido de milho 1
  • Depois junte a manteiga em temperatura ambiente e o amido de milho
    Bolo de amido de milho 2
  • Quando ficar homogêneo junte o fermento químico e misture delicadamente com um batedor de claras
    Bolo de amido de milho 3
  • Despeje em uma forma de pelo menos 23 cm de diâmetro (a minha tem 21 cm de diâmetro e quase transbordou)
    Bolo de amido de milho 4
  • Leve ao forno pré aquecido e deixe por cerca de 30 minutos. Desenforme ele ainda levemente morno.
    Cortei as bordinhas e o centro do bolo para retirar, passe a faca nas laterais e desenforme em um prato
    Bolo de amido de milho 5
  • Sirva em seguida.
    Bolo de amido de milho

Dicas e Informações

Esse bolo é melhor pra comer no dia mesmo, pois no dia seguinte já fica mais sequinho.
Validade: 2 dias em temperatura ambiente
Keyword amido de milho, bolo, bolo de milho, doce, receita

Continua após a publicidade

Bolo de amido de milho

Compartilhe este artigo
Deixe um comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Classificação da receita




adbanner