A receita que vou mostrar hoje é muito simples que adoro fazer em casa para um lanche da tarde. Agora, aprenda a fazer uma torta de presunto e queijo de liquidificador e que fica pronto em minutos.
Veja Também: Torta de Liquidificador maravilhosa
Continua após a publicidade
Torta de de liquidificador queijo e presunto
Avalie essa Receita! Preparo: 1 hour 20 minutes
Porção: 8
Calories: 192.14kcal
Continua após a publicidade
ingredientes
Massa:
- 2 ovos
- 2 xícara (chá) de leite
- ½ xicara (chá) de queijo ralado
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 xícara (chá) de farinha de trigo
- Sal e temperos a gosto
Recheio:
- 200 gramas de muçarela
- 200 gramas de presunto
- ½ cebola pequena picadinha
- ½ xícara (chá) de azeitonas picadas
- 1 tomate grande sem pele picado
- Orégano e ervas finas a gosto
Continua após a publicidade
Modo de Fazer
Recheio:
- Misture tudo, temperando como se fosse uma salada.
Montagem:
- E uma forma untada e enfarinhada, despejar metade da massa.
- Colocar o recheio.
- Cobrir com o restante da massa e salpicar orégano.
- Levar ao forno pré-aquecido para assar.
- Forno em 180 graus por aproximadamente 50 minutos ou até quando ela estiver dourada.
- Deixe esfriar por pelo menos 30 minutos antes de cortar.
- Agora só cortar se servir.
Continua após a publicidade