Torta de queijo e presunto

Escrito por Receitas de Todos
em 1 de setembro de 2021

A receita que vou mostrar hoje é muito simples que adoro fazer em casa para um lanche da tarde. Agora, aprenda a fazer uma torta de presunto e queijo de liquidificador e que fica pronto em minutos.

Veja Também: Torta de Liquidificador maravilhosa

 

Continua após a publicidade

Torta de de liquidificador queijo e presunto

Avalie essa Receita!
5 de 2 avaliação
Preparo: 1 hour 20 minutes
Calories: 192.14kcal

Continua após a publicidade

ingredientes
 

Massa:

  • 2 ovos
  • 2 xícara (chá) de leite
  • ½ xicara (chá) de queijo ralado
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Sal e temperos a gosto

Recheio:

  • 200 gramas de muçarela

  • 200 gramas de presunto

  • ½ cebola pequena picadinha

  • ½ xícara (chá) de azeitonas picadas

  • 1 tomate grande sem pele picado

  • Orégano e ervas finas a gosto

Continua após a publicidade

Modo de Fazer
 

Massa:

  • Bater todos os ingredientes no liquidificador.
    5363d2c2 512e 4528 8cea b42ba872754c scaled

Recheio:

  • Misture tudo, temperando como se fosse uma salada.

Montagem:

  • E uma forma untada e enfarinhada, despejar metade da massa.
  • Colocar o recheio.
    2b90f1b7 778a 472d bb0c 58dea517f0d2 scaled
  • Cobrir com o restante da massa e salpicar orégano.
    23942e29 8fbc 4b84 b233 2d4bddfcfb25 scaled
  • Levar ao forno pré-aquecido para assar.
  • Forno em 180 graus por aproximadamente 50 minutos ou até quando ela estiver dourada.
  • Deixe esfriar por pelo menos 30 minutos antes de cortar.
    torta de queijo e presunto scaled e1630463739831
  • Agora só cortar se servir.
    9a9bae68 fe7d 41e7 8a1e 4977fa15b8cb scaled
Keyword receitas, Torta de queijo e presunto, Tortas

Continua após a publicidade

torta de queijo e presunto

Compartilhe esta receita:

Você vai gostar dessa receita também:

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe um comentário

Classificação da receita





*


*


Seja o primeiro a comentar!