Salpicão de Frango Tradicional, aprenda a preparar facilmente em casa esta iguaria tradicional, uma receita fácil e prática para as suas festas de Natal ou Fim de Ano ou para encontros familiares e churrascos.
Veja Também: Salpicão de Natal
Continua após a publicidade
Salpicão de Frango Tradicional
Avalie essa Receita! Preparo: 25 minutes
Porção: 12
Calories: 280kcal
Continua após a publicidade
ingredientes
- 1 e ½ xícara de (chá) de frango desfiado
- 1 xícara de (chá) de cenoura ralada grossa
- 1 xícara de (chá) de ervilha fresca cozida
- 2 unidades de maçãs Fuji pequenas em cubinhos
- 1 lata de milho verde escorrido
- ½ xícara de (chá) de azeitona picadas
- ½ xícara de (chá) de uvas-passas escuras sem sementes
- 1 xícara de (chá) de abacaxi em calda picado
- ½ unidades de cebola em cubinhos
- 1 unidades de dente de alho amassado
- 2 unidades de tomates maduros e firmes, sem sementes, em cubinhos
Tempero:
- 1 xícara de (chá) de maionese
- 200 g de creme de leite
- suco de 1 limão
- sal e pimenta-do-reino
- salsinha picada
Continua após a publicidade
Modo de Fazer
- Com uma tigela, misture todos os ingredientes do tempero.
- Em uma vasilha grande, misture delicadamente os demais ingredientes e junte o tempero.
- Transfira para uma travessa decorada com folhas verdes e sirva.
Continua após a publicidade