Salpicão de Frango Tradicional

Escrito por Receitas de Todos
em 18 de novembro de 2022

Salpicão de Frango Tradicional, aprenda a preparar facilmente em casa esta iguaria tradicional, uma receita fácil e prática para as suas festas de Natal ou Fim de Ano ou para encontros familiares e churrascos.

Veja Também: Salpicão de Natal

Continua após a publicidade

Salpicão de Frango Tradicional

Avalie essa Receita!
5 de 2 avaliação
Preparo: 25 minutes
Porção: 12
Calories: 280kcal

Continua após a publicidade

ingredientes
 

  • 1 e ½ xícara de (chá) de frango desfiado
  • 1 xícara de (chá) de cenoura ralada grossa
  • 1 xícara de (chá) de ervilha fresca cozida
  • 2 unidades de maçãs Fuji pequenas em cubinhos
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • ½ xícara de (chá) de azeitona picadas
  • ½ xícara de (chá) de uvas-passas escuras sem sementes
  • 1 xícara de (chá) de abacaxi em calda picado
  • ½ unidades de cebola em cubinhos
  • 1 unidades de dente de alho amassado
  • 2 unidades de tomates maduros e firmes, sem sementes, em cubinhos

Tempero:

  • 1 xícara de (chá) de maionese
  • 200 g de creme de leite
  • suco de 1 limão
  • sal e pimenta-do-reino
  • salsinha picada

Continua após a publicidade

Modo de Fazer
 

  • Com uma tigela, misture todos os ingredientes do tempero.
  • Em uma vasilha grande, misture delicadamente os demais ingredientes e junte o tempero.
  • Transfira para uma travessa decorada com folhas verdes e sirva.
Keyword caseiro, frango, receita, Salpicão, tradicional

Continua após a publicidade

salpicao de frango tradicional

Compartilhe esta receita:

Você vai gostar dessa receita também:

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe um comentário

Classificação da receita





*


*


Seja o primeiro a comentar!