Salpicao de Frango Tradicional
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Salpicão de Frango Tradicional, aprenda a preparar facilmente em casa esta iguaria tradicional, uma receita fácil e prática para as suas festas de Natal ou Fim de Ano ou para encontros familiares e churrascos.

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Salpicão de Frango Tradicional

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Preparo: 25 minutes
Porção: 12
Calories: 280kcal

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ingredientes
 

  • 1 e ½ xícara de (chá) de frango desfiado
  • 1 xícara de (chá) de cenoura ralada grossa
  • 1 xícara de (chá) de ervilha fresca cozida
  • 2 unidades de maçãs Fuji pequenas em cubinhos
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • ½ xícara de (chá) de azeitona picadas
  • ½ xícara de (chá) de uvas-passas escuras sem sementes
  • 1 xícara de (chá) de abacaxi em calda picado
  • ½ unidades de cebola em cubinhos
  • 1 unidades de dente de alho amassado
  • 2 unidades de tomates maduros e firmes, sem sementes, em cubinhos

Tempero:

  • 1 xícara de (chá) de maionese
  • 200 g de creme de leite
  • suco de 1 limão
  • sal e pimenta-do-reino
  • salsinha picada

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Modo de Fazer
 

  • Com uma tigela, misture todos os ingredientes do tempero.
  • Em uma vasilha grande, misture delicadamente os demais ingredientes e junte o tempero.
  • Transfira para uma travessa decorada com folhas verdes e sirva.
Keyword caseiro, frango, receita, Salpicão, tradicional

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salpicao de frango tradicional

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