Como Fazer Abobrinha Gratinada
Depois de aprender esta receita você ira se apaixonar por abobrinha, conheça esta receita super rápida e faça hoje mesmo.
Veja Também: Espaguete de Abobrinha
Continua após a publicidade
Abobrinha Gratinada
Avalie essa Receita! Preparo: 45 minutes
Porção: 6
Calories: 126kcal
Continua após a publicidade
ingredientes
- 2 unidade abobrinhas pequenas
- 3 colheres de (sopa) de requeijão (90g)
- 1 unidade de ovo
- ½ xícara de leite (120ml)
- 3 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado (30g)
- 100 g de queijo muçarela ralado
- pimenta do reino a gosto
- orégano (a gosto)
- sal (a gosto)
Continua após a publicidade
Modo de Fazer
- Lave e corte as abobrinhas, com cerca de 0,8 cm.
- Distribua em uma assadeira grande lado a lado.Tempere com sal e pimenta do reino cada rodela de abobrinha.
- Em uma tigela coloque o ovo e bata levemente, acrescente o requeijão e mexa novamente.
- Acrescente o leite e tempere com um pouco de sal e pimenta do reino.
- Adicione as rodelas de abobrinhas temperadas.
- Cubra com o queijo muçarela e o queijo parmesão (opcional). Finalize com orégano.
- Leve ao forno preaquecido a 230ºC por cerca de 30 minutos até o queijo derreter e gratinar.
- Sirva!
Continua após a publicidade