Como Fazer Abobrinha Gratinada

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Depois de aprender esta receita você ira se apaixonar por abobrinha, conheça esta receita super rápida e faça hoje mesmo.

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Abobrinha Gratinada

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Preparo: 45 minutes
Porção: 6
Calories: 126kcal

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ingredientes
 

  • 2 unidade abobrinhas pequenas
  • 3 colheres de (sopa) de requeijão (90g)
  • 1 unidade de ovo
  • ½ xícara de leite (120ml)
  • 3 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado (30g)
  • 100 g de queijo muçarela ralado
  • pimenta do reino a gosto
  • orégano (a gosto)
  • sal (a gosto)

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Modo de Fazer
 

  • Lave e corte as abobrinhas, com cerca de 0,8 cm.
    abobrinha gratinada 1
  • Distribua em uma assadeira grande lado a lado.
    Tempere com sal e pimenta do reino cada rodela de abobrinha.
  • Em uma tigela coloque o ovo e bata levemente, acrescente o requeijão e mexa novamente.
    abobrinha gratinada 3
  • Acrescente o leite e tempere com um pouco de sal e pimenta do reino.
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  • Adicione as rodelas de abobrinhas temperadas.
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  • Cubra com o queijo muçarela e o queijo parmesão (opcional). Finalize com orégano.
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  • Leve ao forno preaquecido a 230ºC por cerca de 30 minutos até o queijo derreter e gratinar.
    abobrinha gratinada 7
  • Sirva!
    abobrinha gratinada 8
Keyword abobrinha assada, abobrinha gratinada, abobrinha no forno

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Abobrinha Gratinada
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