Massa de Empada Podre com 4 Ingredientes

Receitas de Todos Brasil

Escrito por Receitas de Todos Brasil
em 1 de novembro de 2021

A Massa de Empada Podre com 4 Ingredientes é prática, saborosa e derrete na boca. Todo mundo adora empada, mas é difícil encontrar uma massa de empada deliciosa e fácil que se esfarele na boca. A massa de empada podre é assim e o melhor é que você pode assar até 130 empadinhas com ela de maneira fácil e barata.

Veja também: Massa de Pastel Fácil com 2 Ingredientes

Massa de Empada Podre com 4 Ingredientes

Avalie essa Receita!
5 de 1 voto
Tempo de preparação:30 minutos
Tempo de cozimento: 30 minutos
Tempo Total1 hr
Porções: 130

Ingredientes 

  • 2 ovos
  • 500 de margarina (com 80% de lipídeos (p.e. Qualy))
  • 1 kg de farinha de trigo (sem fermento)
  • 1 pitada de sal

Modo de Fazer
 

  • Em uma tigela, misture os ovos, a margarina, a farinha de trigo e o sal.
  • Amasse bem até obter uma massa homogênea.
  • Forre as forminhas de alumínio com metade da massa e recheie a gosto.
    massa de empada podre 5
  • Abra o restante da massa com um rolo, entre dois sacos plásticos.
    massa de empada podre 2
  • Pegue uma forminha, coloque-a com a boca virada para a massa e aperte.
    massa de empada podre 3
  • A tampa vai grudar certinha na empada, sem excesso de massa.
    massa de empada podre 4
  • Pincele as empadas com gemas.
  • Leve para assar em forno médio até as empadas dourarem.
  • Retire as empadas do forno, espere elas esfriarem e desenforme.
  • Coloque em forminhas de empadas e sirva.

Informações Adicionais

Dica: não precisa untar as forminhas de empada!
 
Palavras-chave empada, massa, Massa de Empada Podre, receita

massa de empada podre 1 1

Receita e fotos de Mery Grippa, (Grupo de Receitas).

Você vai gostar dessa receita também:

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe um comentário

Classificação da receita





*


*


Seja o primeiro a comentar!