A Massa de Empada Podre com 4 Ingredientes é prática, saborosa e derrete na boca. Todo mundo adora empada, mas é difícil encontrar uma massa de empada deliciosa e fácil que se esfarele na boca. A massa de empada podre é assim e o melhor é que você pode assar até 130 empadinhas com ela de maneira fácil e barata.
Veja também: Massa de Pastel Fácil com 2 Ingredientes
Continua após a publicidade
Massa de Empada Podre com 4 Ingredientes
Avalie essa Receita! Preparo: 1 hour
Porção: 130
Continua após a publicidade
ingredientes
- 2 ovos
- 500 de margarina (com 80% de lipídeos (p.e. Qualy))
- 1 kg de farinha de trigo (sem fermento)
- 1 pitada de sal
Continua após a publicidade
Modo de Fazer
- Em uma tigela, misture os ovos, a margarina, a farinha de trigo e o sal.
- Amasse bem até obter uma massa homogênea.
- Forre as forminhas de alumínio com metade da massa e recheie a gosto.
- Abra o restante da massa com um rolo, entre dois sacos plásticos.
- Pegue uma forminha, coloque-a com a boca virada para a massa e aperte.
- A tampa vai grudar certinha na empada, sem excesso de massa.
- Pincele as empadas com gemas.
- Leve para assar em forno médio até as empadas dourarem.
- Retire as empadas do forno, espere elas esfriarem e desenforme.
- Coloque em forminhas de empadas e sirva.
Dicas e Informações
Dica: não precisa untar as forminhas de empada!
Continua após a publicidade
Receita e fotos de Mery Grippa, (Grupo de Receitas).