Macarrão de Panela de Pressão com Carne Moída

Receitas de Todos Brasil

Escrito por Receitas de Todos Brasil
em 18 de dezembro de 2021

Como fazer Macarrão de Panela de Pressão com Carne Moída

A panela de pressão é uma amiga para aqueles que querem praticidade e rapidez na cozinha. A receita de Macarrão de Panela de Pressão é simples e fácil de preparar.

Este prato é muito cremoso e saboroso, fica pronto em poucos minutos e pode ser uma boa opção para o almoço ou jantar. Veja como fazer!

Veja também: Rondelli com massa de lasanha

Macarrão de Panela de Pressão com Carne Moída

Avalie essa Receita!
5 de 1 voto
Preparo: 15 minutos
Porção: 4

ingredientes 

  • 500 g de Macarrão Parafuso
  • 300 g de carne moída
  • ½ pacote (170g) de molho pronto
  • ½ cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 tablete de caldo de carne
  • caixinha de creme de Leite
  • sal (a gosto )
  • salsinha e cebolinha (a gosto)

Modo de Fazer
 

  • Em uma Panela de pressão, coloque a cebola e o alho até dourar.
    Macarrao de Panela de Pressao 2
  • Em seguida coloque a carne moída para fritar até dourar com o caldo de carne e acerte o sal se precisar.
    Macarrao de Panela de Pressao 3
  • Coloque no molho uma colher de chá de açúcar para tirar a acides.
    Coloque o creme de leite e o macarrão.
    Macarrao de Panela de Pressao 4
  • Depois coloque com a mesma caixinha do molho, duas medidas de água até cobrir o macarrão
    Macarrao de Panela de Pressao 5
  • Tampe a panela de pressão, quando pegar pressão conte no máximo 2 minutos, não pode passar disso senão o macarrão gruda no fundo da panela ,
    Macarrao de Panela de Pressao 6
  • Retire da panela o macarrão coloque-o em uma forma ou refratário. Sirva em seguida!
    Macarrao de Panela de Pressao 7
Palavras-chave carne moida, macarrão, Macarrão de Panela de Pressão, Panela de Pressão, receita

Macarrao de Panela de Pressao

 

Macarrao de Panela de Pressao 7

Você vai gostar dessa receita também:

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe um comentário

Classificação da receita





*


*


Seja o primeiro a comentar!