Macarrão de Panela de Pressão com Carne Moída

Escrito por Receitas de Todos
em 18 de dezembro de 2021

Como fazer Macarrão de Panela de Pressão com Carne Moída

A panela de pressão é uma amiga para aqueles que querem praticidade e rapidez na cozinha. A receita de Macarrão de Panela de Pressão é simples e fácil de preparar.

Este prato é muito cremoso e saboroso, fica pronto em poucos minutos e pode ser uma boa opção para o almoço ou jantar. Veja como fazer!

Veja também: Rondelli com massa de lasanha

Continua após a publicidade

Macarrão de Panela de Pressão com Carne Moída

Avalie essa Receita!
5 de 1 avaliação
Preparo: 15 minutes
Porção: 4

Continua após a publicidade

ingredientes
 

  • 500 g de Macarrão Parafuso
  • 300 g de carne moída
  • ½ pacote (170g) de molho pronto
  • ½ cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 tablete de caldo de carne
  • caixinha de creme de Leite
  • sal (a gosto )
  • salsinha e cebolinha (a gosto)

Continua após a publicidade

Modo de Fazer
 

  • Em uma Panela de pressão, coloque a cebola e o alho até dourar.
    macarrao de panela de pressao 2
  • Em seguida coloque a carne moída para fritar até dourar com o caldo de carne e acerte o sal se precisar.
  • Coloque no molho uma colher de chá de açúcar para tirar a acides.
    Coloque o creme de leite e o macarrão.
    macarrao de panela de pressao 4
  • Depois coloque com a mesma caixinha do molho, duas medidas de água até cobrir o macarrão
    macarrao de panela de pressao 5
  • Tampe a panela de pressão, quando pegar pressão conte no máximo 2 minutos, não pode passar disso senão o macarrão gruda no fundo da panela ,
    macarrao de panela de pressao 6
  • Retire da panela o macarrão coloque-o em uma forma ou refratário. Sirva em seguida!
    macarrao de panela de pressao 7
Keyword carne moida, macarrão, Macarrão de Panela de Pressão, Panela de Pressão, receita

Continua após a publicidade

macarrao de panela de pressao

 

macarrao de panela de pressao 7

Compartilhe esta receita:
Publicidade

Você vai gostar dessa receita também:

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe um comentário

Classificação da receita





*


*


Seja o primeiro a comentar!