Essa é a receita de creme de milho ideal para você fazer, se você está procurando uma receita que represente no sabor, você só precisa pegar o passo a passo abaixo e dedicar 20 minutos no máximo para preparar essa deliciosa e saborosa receita com creme de milho divino para servir de acompanhamento no almoço ou jantar. Veja abaixo como fazer essa deliciosa receita de creme de milho, passo a passo completo e detalhado, simples e fácil.
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Creme de milho
Avalie essa Receita! Preparo: 20 minutes
Porção: 6
Calories: 153kcal
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ingredientes
- 2 latas de Milho verde (400 gr)
- 1 cebola (picada )
- 2 xícaras de Leite (480 ml)
- 4 colheres de chá de amido de milho (12 gr)
- 1 colher de sopa de manteiga (20 gr)
- 1 colher de sop de azeite de oliva (13 ml)
- Sal (a gosto)
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Modo de Fazer
- Coloque em uma panela em fogo médio o azeite de oliva e a manteiga e espere derreter.Acrescente a cebola e refogue bem.
- Em seguida acrescente 1 lata de milho e refogue por mais 1 minuto.
- Dissolva o amido de milho no leite e acrescente na panela, misture bem.Não precisa ferver, pode desligar o fogo.
- Acrescentar toda a mistura no liquidificador.Bata por cerca de 3 minutos.
- Transfira a mistura de volta para a panela.Acrescente o milho reservado e tempere com sal.
- Deixe cozinhar sempre mexendo, quando levantar fervura cozinhe por mais 2-3 minutos. Finalize com noz moscada a gosto.
- Sirva em seguida.
Dicas e Informações
Sugestão: Para conseguir um creme liso é só passar por uma peneira fina pra descartar todas as peles e fiapos, quer dizer, eliminar qualquer traço de bagaço e faço isso pra ter um creme aveludado e mais leve.
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