Como fazer Cookies de Nescau
Imagine só: Cookie já é uma tentação irresistível, mas quando adicionamos Nescau, a magia acontece! É simplesmente perfeito, especialmente para os apaixonados por chocolate! Crocantes por fora, macios por dentro, com um sabor incrivelmente intenso e doce na medida certa. Uma verdadeira explosão de delícias para todos os sentidos! Veja abaixo a receita.
Veja Também: Cookies com Chocolate
Continua após a publicidade
Cookies de Nescau
Avalie essa Receita! Preparo: 35 minutes
Porção: 0
Continua após a publicidade
ingredientes
- 1 unidade de ovo
- 100 g de manteiga em temperatura ambiente
- 1 e ½ xícaras de chá de farinha de trigo (210g)
- 1 xícara de chá de Nescau (90g)
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó (14g)
- Gotas de chocolate a gosto
Continua após a publicidade
Modo de Fazer
- Na vasilha coloque a farinha de trigo, o Nescau e o fermento químico em pó e misture.(1/2 xícara de açúcar opcional se quiser o cookie mais doce)
- Junte a manteiga ou margarina em temperatura ambiente e o ovo levemente batido.
- Misture com as mãos até formar uma massa lisa e úmida.Acrescente as gotas de chocolate e agregue bem na massa.
- Coloque a massa em um saco plástico e leve para geladeira para descansar de um dia para o outro (12 horas) , esse tempo é opcional.
- Modele os cookies fazendo bolinhas de 40g cada, coloque gotinhas de chocolate em cima para decorar.Acomode na forma untada com manteiga e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos ou até ficar levemente dourado.
- Retire do forno, deixe amornar para retirar da forma.
- Pronto para servir.
Continua após a publicidade
📢 Gostou dessa receita? 🍫✨
💬 Deixe seu comentário abaixo e conte pra gente o que achou! 📩💖
📢 Compartilhe com quem ama um bom bolo de chocolate! 🍰🍫
📸 Fez essa delícia? Poste no Instagram e marque @ReceitasdeTodos para aparecer por aqui! 📷✨