Como Fazer Biscoito de polvilho assado
Você já viu aquele Biscoito de Polvilho que encontramos no mercado? Agora você vai aprender a receita e fazer em casa mas de uma forma um pouco mais saudável, afinal esse é assado.
Veja Também: Biscoito integral caseiro
Continua após a publicidade
Como Fazer Biscoito de polvilho
Avalie essa Receita! Preparo: 50 minutes
Porção: 60
Calories: 37kcal
Continua após a publicidade
ingredientes
- 1 unidade de ovo
- 2 xícaras de polvilho azedo (280 g)
- ½ xícara de leite integral (120 ml)
- ½ xícara de óleo (120 ml)
- água o quanto baste
- 2 colheres de chá de Sal (10 g)
Continua após a publicidade
Modo de Fazer
- Em uma panela leve ao fogo o óleo e o leite até ferver.
- Em uma Tijela acrescente o polvilho e o sal.
- Insira os líquidos quentes sobre o polvilho e misture.
- Bata de uma forma levemente o ovo e junte na mistura.
- Vá colocando água aos poucos.Mexa bastante para que fique mais uniforme.
- Caso queira agilidade no ponto da massa bata na batedeira.A massa deve estar com poucos grânulos e mole, não liquida.
- Em um saco de confeiteiro coloque a massa e corte a ponta.
- Unte uma assadeira ou se preferir use papel manteiga.Coloque um pouco de água na assadeira para o papel ficar firme. Faça círculos ou o formato que desejar.
- Em um forno preaquecido 200°C leve para assar por cerca 30 minutos ou até que fiquem levemente dourados.
- Sirva em seguida!
Dicas e Informações
Aguarde os biscoitos esfriarem e armazene em um recipiente limpo, seco e bem fechado. Eles ficam crocantes por 3 dias.
Continua após a publicidade