Bolo Integral de Maçã

Receitas de Todos Brasil

Escrito por Receitas de Todos Brasil
em 6 de agosto de 2021

Esta receita de Bolo Integral de Maçã é ótima, e ao mesmo tempo muito saudável e nutritiva. Uma refeição saudável e completa vale a pena conferir esta receita. E dá para fazer sem medo porque esta iguaria é feita com farinha de trigo integral e acçucar mascavo, para quem procura uma alimentação cada vez mais saudável vale a pena apostar nesta receita.

Bolo Integral de maçã

AVALIE ESTA RECEITA!
5 de 1 voto
Tempo de preparação:20 minutos
Tempo de cozimento: 30 minutos
Tempo Total50 minutos
Porções: 12
Calorias: 181kcal

Ingredientes 

  • 2 unidades maçãs inteiras e com casca
  • 3 unidades ovos inteiros
  • 2 xícaras de açucar mascavo
  • 2 xícara de farinha de trigo integral
  • 1 xícaras de oleo
  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • Açúcar demerara e canela para polvilhar

Modo de Fazer
 

  • No liquidificador, bata os ovos, o açúcar mascavo, o óleo e a casca da maçã.
  • Em uma tigela, misture a farinha, a aveia, o fermento e um liquidificador, acrescente as maçãs picadas e a canela.
  • Coloque a mistura em uma forma com furo no meio ou de forma retangular untada com óleo e farinha integral, polvilhe a mistura de açúcar Demerara com canela e leve ao forno pré-aquecido a 180 ° C.
  • Se desejar, adicione à mistura para bolo junto com as maçãs, passas e castanhas do-pará.

Informações Adicionais

Dicas

• Para saber se o bolo está pronto espete um palito e ele deve sair limpo.
• Para dar um charme na finalização salpique açúcar de confeiteiro peneirado antes de servir.
• Essa receita rende uma forma pequena – média.
Palavras-chave bolo, bolo de chocolate integral, bolo de maçã, bolo de maçã integral, bolo integral de maçã

receita Bolo Integral de Maçã

Bolo Integral de Maçã

Você vai gostar dessa receita também:

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe um comentário

Classificação da receita





*


*


Seja o primeiro a comentar!