Bolo de maca com aveia
Continua após a publicidade

Aprenda como fazer esse Bolo de Maça com Aveia de liquidificador, delicioso, funcional e nutritivo sem açúcar. Uma ótima opção pra você que busca uma alimentação saudável!

Veja também: Bolo de fubá com goiabada

Continua após a publicidade

Bolo de Maça com Aveia

Avalie essa Receita!
5 de 1 avaliação
Preparo: 45 minutes
Porção: 6

Continua após a publicidade

ingredientes
 

  • 3 maças
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 xícaras de aveia em flocos
  • ½ xícara de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Continua após a publicidade

Modo de Fazer
 

  • Higienize as maçãs e corte as em cubos, com as cascas.
    bolo de maca com aveia 1
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa homogênea.
  • Em seguida, coloque na assadeira untada e leve ao forno por 30 minutos ou até inserindo um palito no no centro do bolo, saia limpo e seco.
    bolo de maca com aveia 3
  • Pré-aqueça o forno a 200 ° por 15 minutos, unte uma assadeira pequena com óleo de coco e polvilhe com aveia, você pode forrar a base com papel manteiga se tiver em casa.
    bolo de maca com aveia 4

Dicas e Informações

NOTA:
Para um bolo mais doce, adicione 1/4 de xícara de coco ou açúcar mascavo. (Ou outro de sua preferência)
Tenha cuidado para não forçar muito o seu liquidificador em caso de dúvida, adicione a aveia e o fermento com as mãos.
Rende um bolo pequeno, então use uma assadeira pequena para não ficar muito baixo, ou dobre a receita se quiser usar uma assadeira média.
Keyword aveia, bolo, bolo de maçã, Bolo de Maça com Aveia, bolo de maçã integral, receita

Continua após a publicidade

bolo de maca com aveia

Publicidade
Compartilhe este artigo
Deixe um comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Classificação da receita




adbanner