Aprenda como fazer esse Bolo de Maça com Aveia de liquidificador, delicioso, funcional e nutritivo sem açúcar. Uma ótima opção pra você que busca uma alimentação saudável!
Veja também: Bolo de fubá com goiabada
Continua após a publicidade
Bolo de Maça com Aveia
Avalie essa Receita! Preparo: 45 minutes
Porção: 6
Continua após a publicidade
ingredientes
- 3 maças
- 3 ovos
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 xícaras de aveia em flocos
- ½ xícara de leite condensado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Continua após a publicidade
Modo de Fazer
- Higienize as maçãs e corte as em cubos, com as cascas.
- Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa homogênea.
- Em seguida, coloque na assadeira untada e leve ao forno por 30 minutos ou até inserindo um palito no no centro do bolo, saia limpo e seco.
- Pré-aqueça o forno a 200 ° por 15 minutos, unte uma assadeira pequena com óleo de coco e polvilhe com aveia, você pode forrar a base com papel manteiga se tiver em casa.
Dicas e Informações
NOTA:
Para um bolo mais doce, adicione 1/4 de xícara de coco ou açúcar mascavo. (Ou outro de sua preferência)
Tenha cuidado para não forçar muito o seu liquidificador em caso de dúvida, adicione a aveia e o fermento com as mãos.
Rende um bolo pequeno, então use uma assadeira pequena para não ficar muito baixo, ou dobre a receita se quiser usar uma assadeira média.
Continua após a publicidade