O bolo 2 Em 1 mesclado simples é uma criação tradicional da confeitaria. Além de ser delicioso, possui um visual encantador. A seguir, apresentarei o passo a passo dessa receita para que você possa prepará-la hoje mesmo. Tenho certeza de que ficará maravilhado com o resultado final, uma verdadeira iguaria que desperta sensações divinas ao saborear.
Veja Também: Bolo mesclado
Continua após a publicidade
Bolo 2 Em 1 Mesclado De Chocolate E Baunilha
Avalie essa Receita! Preparo: 1 hour 30 minutes
Porção: 12
Continua após a publicidade
ingredientes
- 3 unidades de ovos (156g)
- ⅔ xícara (chá) de manteiga com sal em temperatura ambiente (120g)
- 1 e ½ xícara (chá) de açúcar (276g)
- ¾ xícara (chá) de de leite (150ml)
- ¼ xícara (chá) de óleo (50ml)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó (14g)
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (272g)
- 6 colheres (sopa) de chocolate em pó (42g)
Continua após a publicidade
Modo de Fazer
- Na batedeira ou com um fue coloque os ovos, o açúcar e bata por 1 minuto, em seguida adicione a manteiga em temperatura ambiente até formar um creme fofo.
- Adicione o leite e o óleo e bata um pouco.
- Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, e bata a cada adição.
- Por último, coloque o fermento e mexa delicadamente com uma colher.
- Coloque metade dessa mistura numa tigela e adicione o chocolate em pó, misture bem para incorporar.
- Despeje metade da massa branca numa forma (20 cm de diâmetro) de furo central, untada e enfarinhada.
- Em seguida coloque metade da massa de chocolate e mescle levemente as massas com o auxílio de um palito.
- Coloque o restante da massa branca e o restante da massa de chocolate. Mescle novamente para deixar uniforme.
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 50-60 minutos.
- Retire do forno, deixe amornar e agora é só saborear esse lindo bolo mesclado simples!
Continua após a publicidade