Aqui está o nosso sonho de padaria… feito na sua casa. Este será, sem dúvida, o melhor sonho que você já provou. Vamos preparar a receita, a massa, assar no forno, fritar e rechear com um irresistível doce de leite. Vamos ensinar o passo a passo para que você possa desfrutar dessa delícia caseira. Prepare-se para uma experiência única na sua cozinha!
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Sonho de Padaria
Avalie essa Receita! Preparo: 30 minutes
Porção: 8
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ingredientes
YUDANE
- ½ xícara de farinha de trigo (60g)
- ⅓ xícara de água fervente (80g)
MASSA
- 1 e ⅔ xícaras de farinha de trigo (200g)
- ⅓ sachê de fermento biológico seco instantâneo (3g)
- ½ colher de sopa de sal (5g)
- ⅓ colher de sopa de leite integral em pó (3g)
- 1 e ½ colher de sopa de açúcar (20g)
- 1 unidade de ovo
- 1 e ½ colher de sopa de óleo vegetal (20g)
- ½ xícara de leite integral (30 a 50 g)
- RECHEIO
- Doce de leite
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Modo de Fazer
YUDANE
- Começamos a receita misturando um pouco de farinha com água quente.Cubra com um pano ou plástico filme e deixe descansar por no mínimo 30 minutos, até esfriar bem.
MASSA
- Em uma tigela grande, adicione todos os ingredientes sólidos e misture com um garfo.Adicione agora o Yudane, aquela mistura de água e farinha que fizemos anteriormente, após ovo o óleo.E pra finalizar vamos colocar o leite integral. Começando com 30 g, se precisar de mais adicionaremos durante a sova, misture tudo com uma colher e quando não der mais, use as mãos, sove por 5 a 10 minutos.
- Modele uma bola usando as duas mãos e coloque de volta na tigela untada com óleo, cobrir com um plástico filme, pois ela resseca com facilidade.
- Deixe fermentar por 60 a 90 minutos, dependendo do clima.
- Apos dívida em 8 porções de 50 g para tamanho tradicional ou 30 g para mini sonhosDistribua as massas na assadeira, com um espaço de 2 a 3 centímetros entre elas, deixe crescer por mais meia hora.
- Leve no forno pré aquecido a 180 °C, para pré assar por 15 minutos, só até dar uma leve dourada superficialmente.
- Após frite os sonhos até doura-los.
- Escorra em papel toalha, aguarde esfriar.
- Corte e recheie a gosto.
- Finalize com açúcar de confeiteiro.
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