Queijadinha é uma deliciosa sobremesa tradicional brasileira. Feita com ingredientes simples como coco ralado, queijo e ovos, essa receita encanta pelo seu sabor único e textura macia.
A combinação do coco com o queijo cria um equilíbrio perfeito entre o doce e o salgado, resultando em uma experiência gastronômica irresistível. Seu preparo é rápido e fácil, e o resultado é uma queijadinha dourada e cheia de aroma. Uma ótima opção para adoçar o dia e surpreender a família e os amigos com um quitute delicioso e caseiro.
Veja Também: Muffin de Presunto e Queijo
Continua após a publicidade
Receita de Queijadinha
Avalie essa Receita! Preparo: 30 minutes
Porção: 10
Calories: 192kcal
Continua após a publicidade
ingredientes
- 1 lata de leite condensado (395 g)
- 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga em temperatura ambiente (20 g)
- 2 unidades de ovos
- 40 g de queijo parmesão ralado
- 100 g de coco seco ralado
Continua após a publicidade
Modo de Fazer
- Misture o leite condensado, a margarina e os ovos.
- Quando estiver homogêneo acrescente o queijo e o coco.
- Utilize forminhas de papel e uma base.Pode ser forma de cupcakes ou de empada.Preencha as forminhas com ¾ da queijadinha.
- Leve ao forno preaquecido 200°C por cerca de 20 minutos ou até que esteja dourados.
- Sirva.
Continua após a publicidade
Deixe um comentário